Allianz GV ChalupnikHOCHWARTH IT GMBHKempf GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHfuchs GmbH

Kreispokal-Viertelfinale

RW scheitert im Kreispokal an Lützelsachsen(Foto: RW-Co-Trainer und Torhüter Jens Batzler)

Mit einer 2:1 Niederlage schieden die Rot Weißen aus dem Kreispokal aus. Dabei begann das Spiel wie erhofft. Bereits nach 10 Minuten erzielte Mike Bandrowski nach schöner Mormone Vorarbeit die Rheinauer Führung. Kapitän Vullohatte das 2:0 auf dem Fuß, zielte aber über das Tor. In einem temporeichen und hochklassigen Spiel setzten beide Mannschaften spielerische Akzente. Lützelsachen versuchte immer wieder über schnelles Passspiel und die schnellen Außenstürmer zum Abschluss zu kommen.

In der 28. Minute erzielte Muharemovic mit einem überraschenden Weitschuss den Ausgleich. Jetzt drückte die TSG weiter aufs Tempo und erzielte keine 5 Minuten später das 2:1 durch Funder. Kurz vor der Halbzeit hatte Vulloim Anschluss an einen Eckball die Chance, scheiterte aber an Lützelsachsens Keeper Ural.

Nach der Pause wollte die Heimelf die Entscheidung und hatte auch durch Muharemovic eine gute Möglichkeit. Die Rot Weißen versuchten alles und warfen alles in die Waagschale, blieben aber nach vorne nicht zwingend genug. Lützelsachsen konterte immer wieder gefährlich, aber Torhüter Jens Batzler vereitelte mehrfach mit tollen Paraden einen weiteren Gegentreffer.

So blieb es leider beim 1:2  gegen einen starken Gegner aus Lützelsachsen und es besteht noch die Hoffnung sich über die Trostrunde am badischen Pokal 2018 teilzunehmen.