Sparkasse Rhein Neckar NordHeckert GmbHAllianz GV ChalupnikMVVAnpfiff Jugendräume

30.07.2017

Mannheimer Kreispokal 1.Runde

8:0 Auswärtssieg bei SG Oftersheim 2 ( Foto: Neuzugang Mike Bandrowski traf 3x )

Gegen die 2. Mannschaft der SG Oftersheim erreichte RW mit einem 8:0 Sieg die 2. Runde des Mannheim Kreispokals. Von Beginn bestimmten die Rot Weißen die Begegnung und bespielten die tief stehende Oftersheimer Mannschaft. Nach einer Viertelstunde erzielte Neuzugang Mike Bandrowski das 1:0 und eröffnete den Torreigen. Keine 2 Minuten später erhöhte Korpis zum 2:0. In regelmäßigen Abständen fielen die weiteren Tore bis zur Halbzeit durch 2 x Bandrowski und Meckel und es stand beim Seitenwechsel 5:0.

Nach der Halbzeit dauerte es etwas länger bis das erste Tor fiel. Mormone erhöhte per Weitschuss auf 6:0. Kurz darauf erzielte Korpis seinen 2. Treffer. Den Schlusstreffer zum 8:0 erzielte Hawk. Mit einer etwas besseren Chancenverwertung wäre ein noch höherer Sieg möglich gewesen.

Gegner in der 2. Runde ist Kreisligist Olympia Neulussheim am kommenden Wochenende auf der Winfried Höhn Sportanlage.

Sparkasse Rhein Neckar NordKempf GmbHAnpfiff Jugendräumefuchs GmbHTAUTZ-Druckluft GmbH

28.04.2024 15:00