Erster Testspiel Erfolg für RW

Heckert GmbHSparkasse Rhein Neckar NordAllianz GV ChalupnikTAUTZ-Druckluft GmbHKempf GmbH

13.07.2017

SC RW Rheinau vs. TSV Neckarau 5:1 (Foto: Trainer Andres Medina-Lopez)

Gegen den TSV Neckarau kam die neu formierte Mannschaft mit dem neuen Trainer Medina-Lopez zu einem 5:1 Sieg.

Von Anfang an ließen die Rheinauer gut den Ball laufen und es ergaben sich die ersten Chancen. Bereits nach 35 Minuten stand es nach Toren von Hawk, Vullo und 2 x Korpis 4:0.

Nach der Pause wurde munter durchgewechselt und der Spielfluß ging etwas verloren. Trotzdem erzielte Neuzugang Bandrowski das 5:0 für die Rot Weißen.

Die Neckarauer wurden etwas stärker und nutzen die Konfusion in der RW Abwehr zum Anschlusstreffer.

Nach dem Abpfiff war man sich im Rheinauer Lager einig, dass man von einem gelungenen Test sprechen kann.

Heckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHfuchs GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheim

28.04.2024 15:00