7. Spieltag E3-Staffel 10R / 2017

Heckert GmbHKempf GmbHHOCHWARTH IT GMBHfuchs GmbHTAUTZ-Druckluft GmbH

20.05.2017

D-Jugend

Keine Punkte im letzten Spiel beschert Platz 3 in der Abschlusstabelle der Staffel 10R / 2017

Zum 2. Nachhol- und schließlich letzten Spiel der Staffel 10R / 2017 empfingen die Rot-Weiß Buben zu Hause zum 7. Spieltag auf der Winfried-Höhn-Sportanlage den LSV aus Ladenburg. Das Spiel verlief wie man es im Vorfeld vermutet hatte. Starke Ladenburger, die, bei einem Sieg, noch auf Platz 2 vorrücken konnten, spielten gegen mental angeschlagene Rheinauer, denen ein Unentschieden für Platz 2 reichen sollte. Das Spiel aus der Vorwoche bei Phönix Mannheim hinterließ bei den Rheinauern doch sichtbare Spuren. Die 0:1 Halbzeitführung für die Gäste, sowie der schnelle Treffer zum 0:2 zu Beginn der 2. Hälfte kamen nicht überraschend. Erst der Anschlusstreffer zum 1:2 machte den Rot-Weißen noch einmal Mut und belohnte die Jungs für ihre Bemühungen. Leider hielt dieser Mut nicht lange an. Ein zunächst verwandelter Handstrafstoß zum Ausgleich musste wiederholt werden, da der Schiri den Ball noch nicht freigegeben hatte und wurde im zweiten Anlauf nicht (mehr) zum Ausgleich genutzt. Enttäuscht mussten die Buben dem Rückstand weiterhin hinterherlaufen. Als die Gäste sogar auf 1:3 erhöhten und den alten Abstand wieder herstellten, war die Entscheidung gefallen. Selbst der erneute Anschlusstreffer zum 2:3 kam, wenige Minuten vor dem Schlusspfiff, zu spät. Endstand: 2:3

0:1, 0:2, 1:2 (David), 1:3, 2:3 (Berk)

Die Rot-Weiß Buben beenden diese Saison mit nur einer Niederlage auf einem tollen 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch an alle Jungs dieser "verrückten" Mannschaft. Ihr habt euch wieder einen weiteren Schritt in die richtige Richtung entwickelt.

sport-kurier mannheimMVVTAUTZ-Druckluft GmbHKempf GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

13.04.2024 12:00