Anpfiff Jugendräumefuchs GmbHKempf GmbHMVVsport-kurier mannheim

27.05.2017

30.Spieltag der Saison 16/17

RW-Heimsieg im letzten Spiel der Saison ( Foto: Trainer Peter Brandenburger wurde nach 6 Jahren verabschiedet)

Bei hoch-sommerlichen Temperaturen auf der Winfried Höhn Sportanlage siegte die Brandenburger Elf mit 2:1 und belegt zum Abschluß Platz 5 der Tabelle. Nach der Verabschiedung der Spieler Nadler, Barancek-Fischer und Bojdol, sowie Trainer Peter Brandenburger verdarb Kologlu mit einem Elfmetertor zunächst die gute RW-Stimmung. 1:0 für den Gast aus Phönix Mannheim hieß es nach 5 Spielminuten. In der Folge entwickelte sich kein gutes Spiel. Die Heimelf versuchte zwar auf den Ausgleich zu spielen, verschleppten aber zu sehr das Tempo. Phönix suchte ihr Heil mit langen Bällen, die aber die RW Abwehr vor keine Probleme stellte. Nach der Pause hatte Kologlu die große Chance zum 2:0, vergab aber kläglich. RW war jetzt besser im Spiel und kam auch zu Chancen. Hawk scheiterte an Liebe im Phönix Tor und Mormone am Torpfosten. Bojdol, der zur TSG Rheinau als spielender Co-Trainer wechselt, erzielte in seinem vorerst letzten Spiel für RW den Ausgleich. Auf der Gegenseite war es wieder Kologlu der freistehend vergab. Den Siegtreffer erzielte dann wiederum Patrick Bojdol mit seinem 2.Tor nach schöner Vorarbeit von Barancek-Fischer und sorgte so für einen Sieg im letzten Spiel von Trainer Peter Brandenburger, der sich 5 Minuten vor Spielende selbst noch ein paar Spielminuten gönnte und das 3:1 auf dem Fuß hatte. RW bedankt sich bei Coach Brandenburger für 6 tolle Jahre und wünscht ihm bei seiner neuen Aufgabe viel Erfolg. Auch den Spielern, die den Verein verlassen wünscht RW alles Gute bei ihren neue Vereinen. Nach dem Spiel wurde noch ein bisschen gefeiert und die ein oder andere Bierdusche sorgte bei über 30 Grad für Abkühlung