sport-kurier mannheimTAUTZ-Druckluft GmbHKempf GmbHfuchs GmbHAllianz GV Chalupnik

28.Spieltag der Saison 16/17

0:3 Niederlage beim Meister FC Türkspor Mannheim ( Foto: Percy Nadler fehlte verletzungsbedingt)

In einem guten Kreisliga Spiel boten die Rot Weißen ein ordentliche Leistung und verkauften sich vor allem in der ersten Hälfte sehr gut. RW versuchte von Beginn an die Türken in ihrer eigenen Hälfte unter Druck zu setzen, um so schnell vor das gegnerische Tor zu kommen. Das gelang sehr gut und RW hatte auch gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Türkspor versuchte immer wieder ihren Top Stürmer Yildirim in Position zu bringen, um so Gefahr auszuüben. Die Rheinauer Gäste bekamen etliche Freistöße um den Strafraum und waren brandgefährlich, was zählbares kam leider nicht heraus.

Nach der Halbzeit kam Türkspor besser ins Spiel und wurde dafür prompt belohnt. Yildirim nutze einen schön vorgetragenen Angriff eiskalt. Keine 4 Minuten später war es wieder Yildirim der auf 2:0 erhöhte. RW gab nicht auf, kämpfte weiter konnte aber an die erste Halbzeit nicht mehr anknüpfen. Das 3:0 kurz vor Ende war dann der Schlusspunkt in einer Begegnung, in der die Brandenburger Elf dem Meister alles abverlangte.

Die Verantwortlichen des SC RW Rheinau gratulieren dem FC Türkspor Mannheim zur Meisterschaft und wünscht der Mannschaft viel Erfolg in der Landesliga Rhein Neckar.

Am kommenden Sonntag spielt unsere 1.Mannschaft bei der 2.Mannschaft von TSG 62/09 Weinheim. Anstoß ist erst um 17:00 Uhr im Sepp-Herberger-Stadion( Breslauerstr. 43 in Weinheim

Kempf GmbHHeckert GmbHsport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbH

12.05.2024 15:00