Allianz GV Chalupniksport-kurier mannheimHOCHWARTH IT GMBHSparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbH

27.Spieltag der Saison 16/17

RW siegt 3:0 gegen MFC 08 Lindenhof(Foto: Gianfranco Scopelliti mußte verletzt ausgewechselt werden)

Nach 3 Spielen ohne Sieg fuhr die Brandenburger Elf gegen den MFC 08 Lindenhof wieder 3 Punkte ein. Die Rot Weißen waren zu Beginn besser im Spiel und hatten auch die ein oder andere Möglichkeit. Dann wurde es immer dunkler auf der Winfried Höhn Sportanlage, ein Unwetter zog auf und nach einer halben Stunde musste das Spiel für ca. 20 Minuten unterbrochen werden. Nach der Regenause waren es die Gäste, die besser im Spiel waren und durch Fuchs eine gute Chance hatten. RW fand nicht mehr so ins Spiel und der MFC drückte auf das Führungstor. Genau in diese Phase erzielte Hawk nach schöner Vorarbeit von Härtl die Rheinauer Führung.

Nach der Halbzeit kontrollierten die Hausherren die Begegnung, Lindenhof setzte aber immer wieder gefährlich Angriffe entgegen. Nach einer Lindenhöfer Doppelchance dann die Entscheidung. Der starke Hawk schloss einen Konter zum vorentscheidenden 2:0 eiskalt ab. Korpis erhöhte in der Folge auf den 3:0 Endstand.

Am Mittwoch spielen die Rot Weißen um 18:30 Uhr gegen den Fast Aufsteiger Türkspor Mannheim auf der Baktat Sportanlage in Neuostheim.