sport-kurier mannheimfuchs GmbHAllianz GV ChalupnikHeckert GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

1.Mannschaft

24.Spieltag der Saison 16/17

RW mit Niederlage bei der TSG Lützelsachsen (Foto: TW Marvin Krug stand erstmalig von Beginn an zwischen den Pfosten)

Auf dem kleinen Kunstrasenplatz entwickelte sich von Beginn an ein flottes Spiel. Gleich mit dem ersten Angriff fiel dann auch die Führung für die Heimelf. Ein unglückliches RW Eigentor von Barancek-Fischer, der einen abgewehrten Ball an den Kopf bekam trudelte ins Tor. In der Folge bestimmte der Gast das Spiel und hatte auch, wie in den letzten Wochen auch, einige 100 %ige Chancen. Cottitto und Hawk scheiterten freistehend an der Latte bzw. an Ural im Lützelsachsener Tor. Der Tabellendritte versuchte immer wieder mit langen diagonalen Bällen zu agieren, die Rheinauer Abwehr stand aber sicher.Nach der Halbzeit dasselbe Bild, nur dieses Mal netzten die Rot Weißen ein. Ein schöner Pass von Kürschner vollstreckte Meckel eiskalt zum verdienten Ausgleich. Jetzt war RW am Drücker und hatte wiederum durch Hawk die Chance zur Führung. Mit der ersten gefährlichen Aktion in der 2 Hälfte erzielte Lützelsachsen das 2. Tor. Eine schöne Flanke von Schröder vollendete Scott zum 2:1.Die Rot Weißen versuchten weiterhin Druck aufzubauen, kamen aber nicht mehr so gefährlich vor das Tor .Die TSG konnte nun Kontern und Krug im RW Tor konnte sich auszeichnen. In der Nachspielzeit fiel dann die Entscheidung durch Malchow nach einem Konter.Die ersatzgeschwächte Brandenburger Elf hätte sich zumindest einen Punkt verdient, belohnte sich aber wie so oft in dieser Saison nicht.  Nächsten Sonntag gastieren die Germanen aus Friedrichsfeld auf der Winfried Höhn Sportanlage.