Kempf GmbHSparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbHAnpfiff JugendräumeMVV

23.Spieltag der Saison 16/17

3.Sieg in Serie(Foto: Adnan Dogan scheitert am Gäste-Keeper)

Am Ostermontag war Turanspor Mannheim zu Gast und die Zuschauer bekamen 7 Tore zu sehen. In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab und neutralisierten sich gegenseitig. Es kam kein richtiger Spielfluss zu Stande und das Spiel war häufig unterbrochen. Bedingt durch den seitlichen Wind, lag der Ball oft im Seitenaus und es gab ein wahrhaftes Einwurffestival. Erst nach 10 Minuten drückten die Rot Weißen aufs Tempo und kamen zu einer Doppelchance durch Bojdol und Hawk. Von nun an spielte nur RW. Korpis sorgte in Abstaubermanier auch für die Rheinauer Führung. Die Rot Weißen ließen geschickt den Ball durch die eigenen Reihen laufen und kamen vor allem über die linke Seite immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. Einen dieser Angriffe schloss wiederum Korpis nach toller Meckel Flanke mit dem Kopf zum 2:0 ab. Scopelitti hatte noch vor der Pause das 3:0 auf dem Fuß, vergab aber frei vorm Tor. Nach der Halbzeit besorgten Härtl mit einem tollen Solo und Korpis nach einem gekonnten Angriff die 4:0 Führung nach 55 Minuten. Mit dem beruhigenden Vorsprung vernachlässigten die Rot Weißen die Defensive und verloren die Konzentration. So kam der Gast zum 4:1 Anschlusstreffer und die Heimelf wurde unverständlicherweise nervöser und unsicherer. 10 Minuten vor Spielende als das 4:2 fiel, wurde es nochmal spannend. Die Rot Weißen hatten aber auch in dieser Phase des Spiels einige hochkarätige Chancen um das Spiel zu entscheiden, scheiterten aber zum Teil kläglich. In der Schlussminute fiel sogar noch das 4:3 und man war im Rot Weiß Lager erleichtert als Schiedsrichter Schneider die Partie abpfiff. Nächste Woche gastieren die Rot Weißen beim Tabellen 4. in Lützelsachsen.