Allianz GV Chalupniksport-kurier mannheimHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

21.Spieltag der Saison 16/17

5:3 Heimsieg gegen SG Hemsbach/Sulzbach(Foto: Doppel-Torschütze Jens Korpis)

Ohne 4 Stammspieler mussten die Rot Weißen gegen die Spielgemeinschaft aus Hemsbach/Sulzbach auskommen. Das Spiel begann relativ zerfahren, mit vielen Ballverlusten von der Heimelf. Hemsbach/Sulzbach war sehr gefährlich über Konter und kamen dadurch zu einigen Möglichkeiten. Auch RW versuchte offensiv Akzente zu setzen, Hawk scheiterte aber mit einem Weitschuß an Flade. Aus einem Konter entstand dann auch die Führung für die Gäste, Gassner vollendete eiskalt. Dogan hatte die Chance zum Ausgleich, doch durch einen Handelfmeter erhöhte Hemsbach/Sulzbach kurz vor der Pause auf 2:0. Wer gedacht hätte , dass dieser Treffer die Vorentscheidung war, sah sich aber getäuscht. Barancek Fischer sorgte mit dem Pausenpfiff für den Anschluß. In der 2. Hälfte stelle Coach Brandenburger um, und es folgte ein wahrer Sturmlauf der Rot Weißen. Nadler erzielte im Anschluss an eine Ecke den Ausgleich. Als auch noch Korpis für die 3:2 Führung sorgte, hatten die Rheinauer das Spiel gedreht. Hemsbach/Sulzbach gab sich aber nicht geschlagen und erzielte 5 Minuten später den Ausgleich. Das Spiel ging rauf und runter und es gab Chancen auf beiden Seiten. Es war Marcus Hawk mit einem Distanzschuß der die 4:3 Führung erzielte und Korpis sorgte mit dem 5:3 für den Endstand in einem sehenswerten guten Kreisligasspiel. Nächste Woche spielen die Rot Weißen in Neulußheim.