Qualifikationsspiel zum Badischen Rothaus-Pokal

Heckert GmbHHOCHWARTH IT GMBHSparkasse Rhein Neckar NordTAUTZ-Druckluft GmbHAnpfiff Jugendräume

RW nach Heimsieg wieder qualifiziert ( im Bild Mark Reisigel)

Im Qualifikationsspiel für den badischen Pokal 2017-2018 standen sich am gestrigen Mittwoch die Kreispokal Viertelfinalverlierer von Rot Weiß Rheinau und MFC 08 Lindenhof gegenüber.

In einem torreichen Spiel sicherten sich die Rot Weißen mit einem 6:3 Sieg die Teilnahme am badischen Pokalwettbewerb. Schon nach kurzer Spielzeit erzielte Korpis nach einem schönen Angriff die Rheinauer Führung. Die Heimelf bestimmte das Spiel und kam durch Hawk und Meckel zu weiteren Chancen, scheiterten aber an Jehle im MFC Tor. Die erste Möglichkeit für Lindenhof führte zum Ausgleich. Nach einem Standard von Fuchs köpfte Nadler ins eigene Tor. Dieses Gegentor schockte die Rot Weißen und Lindenhof kam besser ins Spiel. Nach einem Abwehrfehler war es Cammilleri der das 2:1 für den Gast erzielte. Lindenhof war nun feldüberlegen und kam zu weiteren Chancen, vor allem nach Standardsituationen.

Nach der Halbzeit übernahmen die Rot Weißen wieder die Spielkontrolle und setzten die Lindenhöfer von Beginn an unter Druck. Der Ausgleich von Korpis war der Auftakt zu einem Torfestival. Fast im Minutentakt fielen die Tore. Nach einem erneuten Standard köpfte Cammilleri wieder die Lindenhöfer Führung. Keine Minute später war Marcus Hawk erfolgreich und erzielte mit einem Weitschuss das 3:3. Meckel traf nach feinem Pass von Härtl zum 4:3 für RW. Die Entscheidung fiel dann 5 Minuten vor Spielende durch Hawk der ein tolles Scopelitti Solo vollendete.

Rheinaus jüngster Spieler Reisigel erzielte per Kopf mit seinem 1.Tor für RW den Schlusspunkt in einem unterhaltsamen Spiel.

Am Sonntag steht das nächste Heimspiel an. Gegner ist dann die Spielgemeinschaft von Hemsbach / Sulzbach

TAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupnikfuchs GmbHHeckert GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

12.05.2024 15:00