Rot Weiß steigt in die Kreisliga ab

MVVHeckert GmbHKempf GmbHsport-kurier mannheimfuchs GmbH

1:3 Niederlage in der Relegation gegen die SG Horrenberg

Im Relegationsspiel gegen die SG Horrenberg auf dem Gelände des ASV Eppelheim verloren die Rot Weißen mit 1:3 und steigen somit aus der Landesliga Rhein Neckar nach nur einem Jahr in die Kreisliga ab. Im Spiel gegen den Kreisliga Vize aus Heidelberg waren die Rot Weißen spielbestimmend, während sich die Dielheimer zurückzogen und aus einer sicheren Defensive agierten. Nach 20 Minuten der erste Schock für RW. Nach einem Ballverlust und einem langen Ball auf Stürmer Gebhardt erzielte der Angreifer den ersten seiner drei Treffer an diesem Tag. Die Hirsch Elf blieb ruhig und spielte weiter nach vorne. Gefährlich wurde es, wenn es über die Außenbahnen ging. Durch so einen Angriff fiel auch der nicht unverdiente Ausgleich für die Rheinauer durch Lenhard, der eine Flanke im kurzen Eck versenkte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel dasselbe Spiel. RW mit mehr Ballbesitz, aber mit zu wenigen Ideen und Tempo in der Offensive. Horrenberg machte es clever und lauerte auf Ballverluste und Konter und kam so zu den Toren. Wieder war es Gebhardt der einen langen Ball erlief und der RW Abwehr enteilte und eiskalt abschloss. RW kontrollierte zwar weiter das Spiel, aber die Konter waren brandgefährlich und die Ballverluste von RW in der Offensive katastrophal. So fiel auch das dritte Tor nach demselben Muster. Langer Ball über die RW Abwehr und erneut war es Gebhardt, der das Tor markierte. RW im Schockzustand und mit keinen Mitteln die SG Abwehr zu knacken. So blieb es bei der 1:3 Niederlage und dem damit verbundenen Abstieg.

Der Sportclub bedankt sich beim ASV Eppelheim für die Ausrichtung des Relegationsspiels und wünscht der SG Horrenberg im entscheidenden 2. Relegationsspiel alles Gute und viel Erfolg.

Des weiteren bedankt sich der SC bei allen Sponsoren und Gönnern, sowie den treuen RW Fans, die die Mannschaft während der ganzen Saison unterstützt haben.

fuchs GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHKempf GmbHSparkasse Rhein Neckar Nordsport-kurier mannheim