Sparkasse Rhein Neckar NordTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheimAnpfiff Jugendräume

SC Rot-Weiß Rheinau - ASV Eppelheim 2:4

RW muss in die Relegation

2:4 Niederlage gegen Eppelheim

Durch die 2:4 Niederlage im letzten Saisonspiel gegen den ASV Eppelheim müssen die Rot Weißen kommenden Sonntag in der Relegation antreten. Von Beginn an waren die Eppelheimer spielbestimmend und sorgten immer wieder für Gefahr vor dem RW Tor. Der Heimelf merkte man den Druck an und wirkte total verunsichert. Unnötige Ballverluste und etliche Fehlpässe sorgten immer wieder für Eppelheimer Chancen. Bereits nach 5 Minuten gelang dem ASV durch Lehr die Führung. RW fand nicht ins Spiel und hatte bis zur Pause Glück nicht noch höher in Rückstand zu geraten. Nach der Pause wechselte Cheftrainer aus und brachte Rückkehrer Hellmann, der nach 60 Minuten für den Ausgleich sorgte. Doch keine 5 Minuten später war es erneut Lehr der mit einem tollen Schuss die Gäste in Führung brachte. Erneut konnte Hellmann für den Ausgleich sorgen. Jetzt waren die RW am Drücker, doch der letzte Pass kam nicht an. Ein Ballverlust im Aufbauspiel und ein Konter sorgten für das vorentscheidende 2:3 durch Eppelheims Hildebrandt. Greulich sorgte in der Nachspielzeit mit dem 4. Eppelheimer Treffer für das Endergebnis.

Nun geht es am kommenden Sonntag gegen den Kreisliga Vize aus Heidelberg die SG Horrenberg in die Relegation um den Klassenverbleib.