Anpfiff JugendräumeAllianz GV ChalupnikHeckert GmbHMVVKempf GmbH

11.03.2024

SC Rot-Weiß Rheinau - SG Dielheim 2:0

Rot Weiß siegt im Abstiegsduell

2:0 Erfolg gegen SG Dielheim

Nach der Niederlage letzte Woche in Viernheim stand die Hirsch Elf im Spiel gegen den Tabellenvorletzten Dielheim unter Druck. Die Begegnung begann für die Rot Weißen denkbar schlecht. Kaum hatte Schiedsrichter Ried angepfiffen mussten die Rheinauer schon verletzungsbedingt auswechseln. Dino Smajlovic knickte um und konnte nicht mehr weiter machen. Luca Siracusa ersetzte den Stürmer des Sportclubs. RW bestimmte das Spiel. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite erzielte Tobias Stamm das frühe 1:0 nach 15 Minuten und sorgte für die beruhigende Führung. Die Gäste wurden nur nach Standardsituationen gefährlich, die aber von der aufmerksamen RW Defensive gut verteidigt wurden. Dennis Geißelmann hatte zweimal die Chance die Rheinauer Führung auszubauen, scheiterte aber an Dielheims Torsteher. Nach der Pause dasselbe Spiel. Rot Weiß defensiv kompakt und immer wieder mit gefährlichen Angriffen. Der wichtige Treffer zum 2:0 folgte in der 60. Minute. Wieder war es Stamm der freigespielt wurde und etwas glücklich vollendete. Herrmann im Dielheimer Tor verhinderte gegen Stamm und Geißelmann die Vorentscheidung mit 2 tollen Reflexen. Doch auch RW Keeper Cedric Aßmann konnte sich auszeichnen und parierte 2mal nach einer Ecke glänzend und verhinderte somit eine spannende Schussphase. Die Heimelf spielte das Spiel routiniert zu Ende siegte hochverdient gegen die SG.

Mit dem Sieg haben die Rot Weißen wieder 3 Punkte Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz.

Bereits am kommenden Samstag spielt die Hirsch Elf gegen Schwetzingen. Anpfiff in der Spargelstadt ist um 15:30 Uhr.

HOCHWARTH IT GMBHTAUTZ-Druckluft GmbHSparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbHHeckert GmbH

21.04.2024 15:00