fuchs GmbHMVVKempf GmbHHeckert GmbHsport-kurier mannheim

05.03.2017

17.Spieltag der Saison 16/17

RW startet mit Sieg ins Jahr 2017(Foto: Doppel-Torschütze Salvatore Vullo)

Mit einem 2:0 Sieg gegen Srbija Mannheim haben die Rot Weißen ihre gute Form aus den Testspielen bestätigt und gewannen verdient. In einem umkämpften und guten Kreisligaspiel fanden die Serben zunächst besser ins Spiel, jedoch ohne  das Rheinauer Tor zu gefährden. Nach etwa 10 Minuten übernahm dann die Heimelf die Spielkontrolle und hatten auch die ersten gefährlichen Aktionen auf das Gästetor. Die größte Chance hatte Rheinaus Dogan, der den Ball an den Pfosten donnerte. Kurz vor der Pause hatten die Serben eine kurze Drangphase und kamen durch Mitov zu einer gutzen Torchance, dessen Schuß wurde aber gerade noch so geblockt.

Direkt nach Wiederanpfiff fiel dann die Rheinauer Führung durch Vullo, der eine Flanke von Meckel gekonnt ins lange Eck verwertete. Nach der Führung versuchten die Gäste auf den Ausgleich zu drängen, Ninic scheiterte aber aus spitzem Winkel. Die Brandenburger Elf befreite sich immer wieder clever und konterte gefährlich. Nach einem langen Ball von Torwart Batzler zog Scopelliti auf und davon und spielte den Ball vor dem Tor überlegt auf Vullo, der diesen nur noch einschieben musste. Damit war die Moral der Serben gebrochen und Rot Weiß spielte den Sieg sicher nach Hause.

Nach dem erfolgreichen Start, sind die Rot Weißen nächste Woche bei der Reserve des VfR Mannheim zu Gast.

MVVSparkasse Rhein Neckar NordAnpfiff JugendräumeTAUTZ-Druckluft GmbHHOCHWARTH IT GMBH

21.04.2024 15:00