HOCHWARTH IT GMBHAnpfiff JugendräumeMVVsport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar Nord

02.11.2022

Rot Weiß im Kreispokalhalbfinale

2:1 Sieg beim MFC 08 Lindenhof

Das Team von Chefcoach Peter Brandenburger hat das Pokalhalbfinale im Kreispokal erreicht. Im Viertelfinale mussten die Rot Weißen gegen das Spitzenteam der Kreisliga Mannheim vom MFC 08 Lindenhof antreten. In der ersten Halbzeit waren die Rheinauer Gäste klar spielbestimmend nur ein Tor wollte nicht gelingen. Das änderte sich direkt nach der Halbzeit. Smajlovic erzielte nach schöner Vorarbeit von Hill die verdiente Führung. Rot Weiß blieb weiter aggressiv und spielbestimmend und erzielte durch Geißelmann das 2:0. Doch die Lindenhöfer gaben nicht auf und kamen durch Demirci zum Anschlusstreffer. In den letzten Minuten entwickelte sich ein toller Pokalfight. Der MFC warf alles nach vorne, ein Treffer gelang der Heinzelmann Elf aber nicht mehr. Mit diesem Sieg haben die Rot Weißen zum einen das Halbfinale und zum anderen die Qualifikation für den Badischen Pokal in der neuen Saison erreicht.

Gegner im Halbfinale am 03.05.2023 ist das Team von VFR Mannheim 2.

Am kommenden Sonntag geht es in der Liga weiter.

Die Rot Weißen treffen auf der heimischen Winfried-Höhn-Sporanlage um 15 Uhr auf die Sportvereinigung Wallstadt.

Sparkasse Rhein Neckar NordHeckert GmbHMVVAllianz GV ChalupnikAnpfiff Jugendräume

21.04.2024 15:00