24.10.2021

SC Rot-Weiß Rheinau - SC 08 Reilingen 6:1

RW mit Torlaune

6:1 Heimsieg gegen 08 Reilingen

Nach dem 10:0 Auswärtssieg in Hemsbach zeigte sich der Sport Club auch zu Hause gegen Reilingen treffsicher. Von Beginn an setzte die Heimelf den Gast unter Druck und erzielte bereits in der 3. Minute das 1:0.  Eine tolle Flanke von Dennis Geißelmann nickte Boban Peric am langen Pfosten gegen die Laufrichtung des Gästetorhüters sehenswert ein. Die Brandenburger Elf hielt das Tempo weiter hoch und hätte kurze Zeit später durch den wiedergenesenen Alessandro Mormone bereits das 2:0 erzielen müssen, dessen Schuß Gäste-Keeper Reutner noch an den Pfosten lenkte. Immer wieder spielten die Rot Weißen über die Außenbahnen und es brannte lichterloh vor dem 08er Tor. In der 16. Minute machte es A. Mormone besser, als er per Freistoß die Kugel in das Reilinger Gehäuse zirkelte. Die Gäste kamen kaum aus der eigenen Hälfte und konnten offensiv keine Akzente setzen. RW klar spielbestimmend und überlegen. Nach einer Freistoßflanke in der 23.Minute beförderte Darnell Hill den Ball mit der Hacke zum 3:0 in die Maschen. Angriff über Angriff rollte aufs Gästetor. Der wieder reaktivierte Daniel Zahnleiter wurde von Marcus Hawk schön freigespielt und der Rheinauer Routinier legte gekonnt auf, Dino Smajlovic liess clever durch und Hill markierte in der 29.Minute das 4:0. Kämpferisch versuchte die Rittmaier Elf dagegen zu halten. Dieser Kampf wurde mit dem Anschlusstreffer zum 4:1 durch Bächtel belohnt, der eine Unaufmerksamkeit in der RW Abwehr ausnutzte.

Mit 4:1 ging es in die Pause. Nach der Halbzeit plätscherte das Spiel zunächst etwas vor sich hin, ehe die Rot-Weißen wieder das Tempo anzogen. Erneut war es Hill, der seine gute Leitung mit seinem 3. Tor krönte und auf Hereingabe des lauffreudigen Geißelmann in der 57.Minute das 5:1 erzielte. In der 78.Minute wurde Peric von den Beinen geholt und Schiri Linus Röseler entschied sofort auf Strafstoß. Spezialist Sergio Latorre verwandelte unhaltbar in den Winkel. In der Folge versäumten es die Hausherren, das Ergebnis weiter nach oben zu schrauben und gönnten einigen Spieler eine Pause.

So blieb es in einem immer fairen Spiel beim 6:1 und die Rot Weißen kletterten in der Tabelle auf Platz 4.

Nächsten Sonntag tritt die Brandenburger Elf um 15:00 Uhr bei der Spvgg Ilvesheim an.

sport-kurier mannheimHeckert GmbHMVVSparkasse Rhein Neckar NordHOCHWARTH IT GMBH

14.04.2024 15:00