Kempf GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheimHOCHWARTH IT GMBH

30.08.2021

1. Heimsieg der Rot Weißen

3:1 Erfolg gegen FV 03 Ladenburg

Nach dem 3:3 Unentschieden letzte Woche bei TSV Neckarau nahm sich das Team gegen die 03 er aus Ladenburg vor, die 3 Punkte auf der Rheinau zu behalten. Wie in den letzten Spielen auch, hatten die Rot Weißen bereits in den ersten Minuten gute Chancen zur Führung. Peric vergab nach einem Solo genauso wie Hill kurze Zeit später. Ladenburg agierte aus einer gesicherten Abwehr und spielte zumeist lange Bälle auf den schnellen Maldinger. Einer dieser Bälle landete beim gelb schwarzen Stürmer, der aber an Feth im RW Tor scheiterte. Nach 21 Minuten dann die verdiente Führung für die Heimelf. Stanisic schlenzte den Ball gekonnt über 03 Keeper Kick hinweg ins lange Eck zum 1:0. Keine Minute später jubelten die Rot Weißen schon wieder. Nach einem Pass von Mormone war Smajlovic durch und verwandelte eiskalt zur 2 Tore Führung. In der Folge plätscherte das Spiel etwas vor sich hin und das Tempo verflachte. Nach der Halbzeit agierten die Römerstädter etwas offensiver. Die Rot Weißen hatten mehr Ballkontakte, kamen aber zu selten in den Strafraum der Gäste. Ladenburg hatte zwar den ein oder anderen Torabschluss, richtig gefährlich für das RW Tor wurde es aber nicht. Nach 72 Minuten dann die Vorentscheidung. Ein toller Pass in die Schnittstelle von Peric, vollendete Hill zum umjubelten 3:0. Der Torschütze hätte kurze Zeit später seine Torausbeute erhöhen können. Dieses Mal blieb der Ladenburger Torhüter Sieger. Bis kurz vor Spielende neutralisierten sich beide Teams. Einen Fehler im Spielaufbau nutzte Staudinger aus und erzielte den Ehrentreffer für die Ladenburger Gäste.

Nächste Woche sind die Rot Weißen zu Gast beim FV Leutershausen. Anpfiff ist um 15 Uhr in Leutershausen.

sport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar NordAllianz GV ChalupnikAnpfiff Jugendräumefuchs GmbH

14.04.2024 15:00