1. Vorbereitungsspiel nach der langen Pause

Kempf GmbHHeckert GmbHSparkasse Rhein Neckar NordAnpfiff JugendräumeMVV

11.07.2021

SV Laudenbach vs. SC RW Rheinau 1 0:2

Nach mehr als 8 Monaten stand die Mannschaft von Trainer Peter Brandenburger erstmals wieder in einem Testspiel beim SV Laudenbach auf dem Platz.

Man merkte beiden Mannschaften die lange Pause an. Mit Dennis Franzin stand zunächst der einzigste Neuzugang in der Startelf. Die Gäste aus Rheinau versuchten ihr Spiel zu ordnen und über sauberes Paßspiel und Ballbesitz den Gegner zu kontrollieren. Der SVL zeigte sich in Hälfte 1 laufstark und verhinderte im Verbund bis zur Halbzeitpause ein Gegentor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schlenzte Darnell Hill einen Freistoß auf das Laudenbacher Gehäuse, aber Torhüter Tim Baier parierte.

Mit Beginn der 2.Hälfte entwickelten sich immer mehr Torsituationen für den SC RW. In der 60 Minute flankte Marcus Hawk auf den langen Pfosten und der mitgelaufene Dennis Geißelmann donnerte die Kugel unhaltbar zum 0:1 für Rot-Weiß in die Maschen. Es dauerte bis zur 87. Minute bis Giuseppe Mormone mit dem 0.2 den Sack zumachte.

Am kommenden Donnerstag, steht um 19:00 Uhr das nächste Testspiel auf dem Programm. Gegner auf der Winfried-Höhn- Sportanlage ist der A-Ligist SG Viernheim.

Aufstellung RW: D.Feth, D.Geißelmann, P.Nadler, D.Vlacic, A.Mormone, G.Mormone, S.Wolf, M.Hawk, D.Hill, D.Franzin, B.Peric, J.Batzler(ETW), S.Röckel, M.Blumhardt, D.Filusch, L.Stanisic, E.Ekici