Allianz GV ChalupnikKempf GmbHHOCHWARTH IT GMBHSparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbH

10.02.2020

Vorbereitung

Testspielsieg gegen Landesligist FT Kirchheim

Nach den beiden Testspielen gegen Freinsheim (4:2 Sieg) und Unterflockenbach (5:3 Niederlage) stand am Wochenende die 3. Begegnung der Vorbereitung gegen FT Kirchheim auf dem Plan.

Gegen den Landesligisten setzte sich die Eckl Elf verdient mit 4:2 durch und bot vor allen Dingen in der 1.Halbzeit eine ansprechende Leistung.

Bereits nach 22 Minuten waren die Rot Weißen mit 3:0 in Führung. Dreimal hieß der Torschütze Mark Lenhard, der gleichzeitig einen lupenreinen Hattrick hinlegte. Kurz vor der Pause der Anschlusstreffer durch FT Akteur Krämer. Nach der Pause erzielte Anthony Meckel per Foulelfmeter das 4:1. Den Schlusspunkt setzte Raad in der Nachspielzeit zum Endstand von 4:2.

Das Rheinauer Trainertrio zeigte sich zufrieden und geht voller Zuversicht in die 2. Hälfte der Vorbereitung.

Am kommenden Sonntag um 13 Uhr findet der nächste Test statt. Gegner auf der Winfried Höhn Sportanlage ist dann der VFL Kurpfalz Neckarau.

Sparkasse Rhein Neckar NordHOCHWARTH IT GMBHTAUTZ-Druckluft GmbHAnpfiff JugendräumeMVV

24.03.2024 15:00