Kempf GmbHAnpfiff Jugendräumefuchs GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheim

24.10.2016

10.Spieltag der Saison 16/17

Rot Weiß nur mit Unentschieden in Friedrichsfeld

Von Beginn an setzen die Rot Weißen die Friedrichsfelder unter Druck und hatten schon nach 2 Minuten die erste Großchance durch Hawk, der freistehend neben das Tor köpfte. Rheinau bestimmte das Spiel während die Germanen auf Konter lauerten und durchaus Gefahr ausstrahlten. Die Chancen hatte zunächst die Rheinauer. Friedrichsfeld war extrem gefährlich nach Eckbällen und Freistossflanken von den Außenpositionen. Mert hatte dabei die größte Möglichkeit scheiterte aber an Batzler. Rot Weiß versuchte immer wieder spielerisch Chancen zu kreieren, dabei fehlte aber oft der letzte Pass. Mit dem Halbzeitpfiff fiel die Friedrichsfelder Führung durch Sillah nach einer Freistoßflanke per Kopf.Nach der Pause spielten die Rheinauer weiter nach vorne und versuchten den Ausgleich zu erzielen. Von den Germanen kam nur noch wenig Entlastung und in der 77. Minute erzielte Meckel den hochverdienten Ausgleich. Die Rot Weißen wollten jetzt den Sieg und setzten die Friedrichsfelder weiter unter Druck. Meckel und Vullo vergaben dabei die besten Chancen und so blieb es beim Unentschieden.Am Mittwoch steht das Viertelfinale im Kreispokal Mannheim auf dem Programm. Gegner ist auswärts um 18:15 Spvgg Sandhofen. Am nächsten Sonntag kommt die Spielgemeinschaft Edingen / Neckarhausen als nächster Gegner nach Rheinau - Süd.

TAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheimKempf GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

21.04.2024 15:00