16.10.2016

1.Mannschaft

9.Spieltag der Saisom 16/17

Rot Weiß unterliegt TSG Lützelsachsen mit 3:1

In einem Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten hatte Lützelsachen das bessere Ende und siegt e mit 3:1.Die Rot Weißen kontrollierten von Beginn an das Spiel und ließen den Ball und Gegner laufen und setzten immer wieder über die Außenpositionen gefährliche Angriffe an und kamen auch zu guten Torchancen. In der 35. erzielte Hawk mit einem Fernschuß das 1:0 für Rheinau.Gleich im Anschluß hätte das 2:0 fallen können, Meckel scheiterte aber an Hutter. Mit einem Schock mussten die Rot Weißen in die Pause. Der bis zu diesem Zeitpunkt beste Rheinauer Bojdol musste mit Verdacht auf Bänderriß aus dem Spiel.Direkt nach der Halbzeitpause lief Guimares, der den erkrankten Korpis ersetzte, frei aufs Tor und vergab. Im Gegenzug bekamen die Rot Weißen den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Abdikarim nutze dies zum Ausgleich. Jetzt waren die Bergsträßer im Spiel und übernahmen die Spielkontrolle währen die Rot Weißen nur hinterherliefen. In der 65. Minute erzielte nach einem Eckball Sattler das 2:1 für die TSG.Rheinau kämpfte gegen den Rückstand an und hatte durch Dogan eine gute Möglichkeit. Nach einem Kopfstoß sah Sattler Rot und Rheinau war in Überzahl. Trotz dieser nummerischen Überlegenheit agierten die Rot Weißen viel zu hektisch und hatten Glück, dass die Konter der Bergsträsser nicht gut ausgespielt waren.In der Nachspielzeit hatte wiederum Dogan den Ausgleich auf dem Kopf. Im Anschluss an einen Freistoß bei dem alle Rheinauer im Lützelsachsener 16 er waren, erzielte Holz nach einem abgewehrten Ball das 3:1 per Empty Net Goal.Nächsten Sonntag sind die Rot Weißen zu Gast in Friedrichsfeld