fuchs GmbHHeckert GmbHAllianz GV ChalupnikTAUTZ-Druckluft GmbHMVV

27.10.2019

SC Rot-Weiß Rheinau 2 - SG Oftersheim 2 3:1

3:1 Heimsieg

Nach den letzten Niederlagen wollte das Team von Dieter Janetzky und Raffaele Miele die 3 Punkte unbedingt in Rheinau behalten. Von Beginn an wurde der Gegner in die eigene Hälfte gedrängt und Marco Claussen verfehlte das Tor nach 5 Minuten mit einem schönen Kopfball nur knapp. In der 12. Minute kam Oftersheim das erste Mal vor das Rheinauer Tor und bekam nach einem Foul einen Elfmeter zugesprochen, den sie auch zum 0:1 verwandelten. Aber schon im Gegenzug sorgte Michael Gaa mit einem Weitschuss für den Ausgleich. Nun erhöhte Rheinau den Druck nochmals. Trotzdem dauerte bis zur 30. Minute als Kapitän Bobby Wieland für das 2:1 sorgte. Chance auf Chance wurde herausgespielt, aber alle zum Teil leichtfertig vergeben.

So ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. Allein Marvin Jonczyk, immer wieder von B. Wieland in Szene gesetzt, hätte 4 bis 5 Buden machen müssen. So dauerte es bis zur 85. Minute bis er ein weiteres Zuspiel von B. Wieland zum 3:1 Endstand nutzte.

Ein hochverdienter Sieg, einzig die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig.