7.Spieltag der Saison 2019/2020

Anpfiff Jugendräumefuchs GmbHAllianz GV ChalupnikHeckert GmbHsport-kurier mannheim

29.09.2019

1.Mannschaft

8:0 Kantersieg gegen 08 Reilingen

Nach dem Auswärtssieg vergangene Woche in Leutershausen, wollten die Rot Weißen gegen Reilingen nachlegen, was die Mannschaft auch mit einem 8:0 eindrucksvoll tat. Den Torreigen eröffnete bereits nach 5 Minuten Anthony Meckel mit einem satten Weitschuss, der im Reilinger Kasten einschlug. Rheinau war klar spielbestimmend und hatte Chancen durch Marcel Jakubith und Mark Lenhard, frühzeitig ein 2.Tor nachzulegen. Erst nach 15 Minuten nahmen die Gäste etwas am Spiel teil und hatten nach einem Eckball die erste Chance. In der 30. Minute fiel dann doch der erwartete 2.Treffer. Einen schönen Angriff über rechts und eine flache Hereingabe von Meckel, schloss der agile Lenhard satt und eiskalt zum 2:0 ab. Als sich Giuseppe Mormone in der 37. Minute nach einem Zuckerpass von Sergio Latorre im Strafraum durchsetzen konnte und zum 3:0 einnetzte, war das schon die Vorentscheidung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Nach der Halbzeit legten die Jungs von Trainer Ralf Eckl einen Kanonenstart hin.  Die Zuschauer auf der Winfried-Höhn-Sportanlage sahen ab der 49.Minute 4 Tore fast im Minutentakt. Meckel begann mit dem das 4:0, als er im Strafraum völlig freistehend einlochen konnte. Daniel Zahnleiter markierte in der 50. Minute mit seinem 3. Saisontor das 5:0. In der 51.Minute zog Mittelfeld Stratege Ali Chaouch im Strafraum ab und liess Schippl im Reilinger Tor keine Chance. Den letzten Treffer der 10 minütigen Druckphase gelang wiederrum Topscorer Meckel in der 54.Minute mit dem 7:0. Einen raffinierten Freistoß setzte der dreifache Torschütze gekonnt in die 08er- Maschen. Danach schalteten die Rot Weißen ein bisschen zurück, ohne den Gegner ins Spiel zu kommen lassen, der auch zu keinen nennenswerten Torgelegenheiten mehr kam.

Das 8:0 erzielte Giuseppe Mormone in der 75.Minute mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern.

Der routinierte Schiedsrichter Schäfer hatte wohl mit den Reilingern Einsicht, als der die Partie 4 Minuten zu früh abpfiff und es bei diesem Ergebnis blieb.

Durch diesen Sieg schob sich das Eckl Team auf den 2. Tabellenplatz vor. Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr steigt dann das Topspiel beim Tabellenersten in Wallstadt.