sport-kurier mannheimAnpfiff JugendräumeTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV ChalupnikKempf GmbH

22.09.2019

Spvgg 06 Ketsch 3 - SC Rot-Weiß Rheinau 2 3:8

Kantersieg in Ketsch

Mit einem 3:8 Auswärtsieg rehabilitierten sich die Rot Weißen nach der 0:7 Heimniederlage letzte Woche. Doch die Gäste wurde gleich kalt erwischt. Bereits nach 2 Minuten erzielte Ketsch die Führung. Doch die Antwort der Rot Weißen ließ nicht lange auf sich Warten. Wieland glich postwendend aus. Ketsch gestaltete das Spiel ausgeglichen, doch als Schwientek zum Solo ansetzte und gekonnt zum 2:1 einschoss war der Bann gebrochen. Kurz darauf erzielte Jonczk das dritte Rheinauer Tor. Sven Antos mit einem Doppelpack erhöhte noch vor der Pause auf 5:1. Doch unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff verkürzte die Heimelf auf 5:2 durch Debole. Nach der Pause verflachte das Spiel, da Wieland mit dem 6:2 für die Vorentscheidung sorgte. Es ging hin und her, Dobole verkürzte erneut. Doch Jonczk und Gaa erzielten die letzten Rheinauer Treffer zum 8:3 Endstand.

Nächste Woche ist Reilingen zu Gast, da will man den ersten Heimsieg einfahren.

Heckert GmbHHOCHWARTH IT GMBHTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheim

21.04.2024 12:00