fuchs GmbHsport-kurier mannheimHeckert GmbHKempf GmbHTAUTZ-Druckluft GmbH

15.09.2019

2.Mannschaft

Hohe Heimniederlage für RW

Mit 7:o verloren die Rot Weißen gegen den Polizei Sportverein Mannheim. In der ersten halben Stunde hatten die Gäste mehr vom Spiel, die Heimelf verteidigte aber gut und hatte auch die ein oder andere Torchance. 5 Minuten vor der Pause sorgte ein Abwehrfehler für die Gästeführung. Stefan Wroblewski nutzte ein Abspielfehler und schoß zum 1:0 ein. Mit dem Pausenpfiff das 2:o für den PSV. Incardona verwandelte einen Freistoß direkt. Durch diese 2 Treffer waren die Rheinauer geschockt und kassierten gleich nach der Pause das 3:0 durch Incardona und das 4:0 durch Sönmez. Nun war der Widerstand gebrochen und es fielen weitere Gegentore. Das 5:0 wiederum durch Sönmez in der 60. Minute und mit seinem dritten Treffer erzielte Incardona das 6:0. Auf Seiten des PSV´s spielte der ehemaliger Rot Weiß Spieler Blerim Gashi groß auf und durfte sich noch über das Schlusstor von Zato zum 7:0 freuen. Eine herbe Klatsche für das Trainerteam Janezky / Miele, die alles daran setzen werden am kommenden Wochenden bei Ketsch 3 wieder 3 Punkte einzufahren.

Anpfiff JugendräumeTAUTZ-Druckluft GmbHHeckert GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheim

14.04.2024 12:00