Sparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbHAllianz GV ChalupnikTAUTZ-Druckluft GmbHHOCHWARTH IT GMBH

01.06.2019

FV 08 Hockenheim 2 - SC Rot-Weiß Rheinau 2 10:0

30.Spieltag der Saison 18/19

RW beendet Saison mit hoher Niederlage

Bei hochsommerlichen Temperaturen kassierte die Mannschaft von Trainer Dieter Janetzky im letzten Saisonspiel mit 0:10 gegen die Reservemannschaft von 08 Hockenheim die höchste Niederlage in dieser Spielzeit.

Stark ersatzgeschwächt und mit AH-Spielern aufgefüllt (der Älteste mit 60 Jahren!), begannen die Rot-Weißen überraschend spielfreudig. Sehr gute Einschussmöglichkeiten wurden leichtfertig vergeben und man hatte den Gastgeber eigentlich im Griff. Durch einen Freistoßtreffer  in der 22.Minute gingen die bis dahin blassen 08er mit 1:0 überraschend in Führung. Plötzlich riss auch beim Gast aus Rheinau der Faden und die Rennstädter erhöhten noch vor dem Halbzeitpfiff auf 3:0.

Nach der Pause legte Hockenheim mit 2 schnellen Toren gleich nach. Nun brachen beim SC die Dämme. Fast ohne Gegenwehr gab sich die Mannschaft auf und verlor sang und klanglos mit 0:10.

Trotz dieser hohen Niederlage beendete Das Team von Dieter Janetzky und Raffaele Miele die Saison auf Platz 7.

Die 2. Mannschaft bedankt sich bei allen Freunden und Fans für die Unterstützung in der vergangenen Saison und wünscht allen eine erholsame Sommerpause.