fuchs GmbHAllianz GV ChalupnikHOCHWARTH IT GMBHTAUTZ-Druckluft GmbHsport-kurier mannheim

01.06.2019

30.Spieltag der Saison 18/19

Letzter Spieltag endet mit Niederlage

Mit einer 7:3 Niederlage beim FV 08 Hockenheim schlossen die Rot Weißen die Saison 2018-2019 ab. Mit dem letzten Aufgebot traten die Rot Weißen in Hockenheim an. Da auch in der 2. Mannschaft etliche Spieler ausfielen, mussten 2 AH Spieler + Spielausschuß Timo Nagel die Bank ergänzen. Bei sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer 10 Tore und ein unterhaltsames Spiel. Den Torreigen eröffneten die Rennstädter bereits in der 7. Minute. Die Rot Weiß schlugen in der 14.Minute durch ihren Kapitän Vullo aber zurück, der eine Flanke gekonnt einnickteIn der 26.Minute sogar die RW Führung. In seinem letzten Spiel für seine Farben, verwandelte „Tilli „Härtl einen Foulelfmeter zum 2:1. Doch auch die Heimelf wollte das letzte Spiel nicht verlieren und 08-Stürmer Hirsch erzielte nach einer halben Stunde den Ausgleich. Die Abwehrreihen nahmen Ihre Aufgaben nicht mehr so ernst und so kamen beide Mannschaften immer wieder zu Torchancen. Büchner sorgte in der 34.Minute mit dem 3:2 erneut für die Hockenheimer Führung, die Maier in der Nachspielzeit der 1.Häfte noch vor dem Pausenpfiff zum 4:2 ausbaute.

Nach der Halbzeit gestaltete der Sport Club aus Rheinau das Spiel offener und kam in der 55.Minute durch den Anschlusstreffer von Mormone noch einmal ins Spiel. Eine Viertelstunde vor Schluss dann die Entscheidung, Wudy erzielte das 5. Hockenheimer Tor. Jetzt war der Wille der tapferen Gäste gebrochen und die Muth Elf kam noch zu 2 weiteren Toren durch Eicker(78.) und Schuhmacher(87.), die das Ergebnis auf 7:3 hochschraubten.

Die Mannschaft von Cheftrainer Ralf Eckl schließt die Saison auf dem 7. Tabellenplatz ab. Die vielen Personalengpässe in der Rückrunde verhinderten eine bessere Platzierung. Dennoch geht man mit viel Vorfreude und neuer Motivation in die Saison 2019-2019.

Die 1. Mannschaft bedankt sich bei allen Sponsoren und Zuschauern, welche die Mannschaft über die Spielzeit unterstützt hat und wünscht eine erholsame Sommerpause.

sport-kurier mannheimHeckert GmbHAllianz GV ChalupnikKempf GmbHAnpfiff Jugendräume

14.04.2024 15:00