Sparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbHsport-kurier mannheimAnpfiff JugendräumeMVV

26.05.2019

SC Rot-Weiß Rheinau 2 - SC Olympia Neulußheim 2 2:5

29.Spieltag der Saison 18/19

2:5 Niederlage im letzten Heimspiel

Das Spiel gegen Olympia Neulußheim 2 war so etwas wie Erfahrung gegen Jung. Standen auf RW-Seite gleich 4 AH Spieler im Team, so waren es bei Neulußheim vorwiegend 90er Jahrgänge. So entwickelte sich auch das Spiel. In den ersten 20 Minuten war die Janetzky-Elf noch spielbestimmend und ging auch in der 13.Minute nach einer Ecke von Yannik Koch durch Salvatorre Finazzo mit 1:0 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer bekam der Gast immer mehr Übergewicht und so gingen sie mit einem Doppelpack ihres Stürmers P.Pehr (17. und 28.) folgerichtig in Führung.

Nach der Halbzeit versuchten die Rot-Weißen wieder dran zu kommen und Yannik Koch scheiterte zweimal am gegnerischen Torwart. Durch einen Konter kassierte man aber in der 55.Minute das 1:3 durch Fritz. Nach einer Großchance durch Finazzo konterte Olympia in der 61.Minute erneut und sorgte mit dem 1:4 durch Werner für die Vorentscheidung. Dome Volz verkürzte in der 83.nochmals auf 2:4, aber kurz darauf stellte Neulußheim mit dem 2:5 durch Schlicksupp den Endstand her.

Beste Spieler: David Antes und Marco Giardina..

Am kommenden Samstag reist die RW-Reserve zum letzten Spiel der Saison zu 08 Hockenheim. Anstoß ist da um 15:00 Uhr.

Sparkasse Rhein Neckar NordTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV ChalupnikAnpfiff Jugendräumesport-kurier mannheim

21.04.2024 12:00