Sparkasse Rhein Neckar NordHOCHWARTH IT GMBHKempf GmbHAllianz GV ChalupnikAnpfiff Jugendräume

SC Rot-Weiß Rheinau 2 - VfL Hockenheim 1:4

22.Spieltag der Saison 18/19

1:4 gegen VfL Hockenheim

Gegen den Tabellen 5. War an diesem Tag nicht viel drin.

Die Rennstädter gingen schon in der 16.Minute durch Valentin Folz früh in Führung. Dieses 0:1 sollte auch der Pausenstand sein.

3 Minuten nach Wiederbeginn erhöhte der Gast wiederum durch Folz, auf 0:2. Der gleiche Spieler schnürte in der 52.Minute einen Dreierpack und sorgte mit dem 0:3 für die Vorentscheidung. In der 71.Minute gelang den Hausherren durch Patrick Amend nochmal der Anschlußtreffer. Schrecksekunde in der 89.Minute bei den Rheinauern, als Torhüter Vincenzo De Monte bei einer Abwehraktion mit dem Kopf gegen den Torpfosten knallte und sich verletzte. Mit einer Platzwunde und einer leichten Gehirnerschütterung tauchte der knallharte Enzo schon beim nachfolgenden Spiel der 1.Mannschaft erfreulicherweise wieder auf. RESPEKT!

Das in der 90.Minute noch das 1:4 durch Yannik Roth fiel, war nur noch nebensächlich.

Wir wünschen Enzo auf diesem Weg gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Am kommenden Spieltag ist die Janetzky-Elf spielfrei. Mit einem Heimspiel gegen SV Altlußheim geht es am 28.04. um 12:30 Uhr weiter und vielleicht wieder mit Torwart De Monte.

sport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar NordHOCHWARTH IT GMBHTAUTZ-Druckluft GmbHKempf GmbH

05.05.2024 12:00