Allianz GV Chalupniksport-kurier mannheimHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHfuchs GmbH

1.Mannschaft

22.Spieltag der Saison 18/19

6:1 Kantersieg gegen Phönix Mannheim

Nach dem Sieg letzte Woche auf dem Lindenhof, legten die Rot Weißen gegen Phönix Mannheim nach.

Beide Mannschaften mussten auf etliche Spieler verzichten. Bei RW fehlten 9 Spieler verletzungsbedingt und man war auf die Hilfe der 2. Mannschaft angewiesen. Marco Clausen gab sein Startelfdebut und machte ein gutes Spiel. Auch die Ersatzbank wurde mit Spieler der 2. Mannschaft besetzt. Von Beginn an übernahm die Heimelf das Kommando und war bestrebt einen schnellen Treffer zu erzielen. Nach 20 Minuten war es dann soweit. Einen gekonnten Angriff über die linke Seite vollendetet Kapitän Vullo nach schöner Vorarbeit von Anthony Meckel zum Führungstreffer. Keine 2 Minuten später war es wieder Salvatorre Vullo, der nach einem Traumpass von Alessandro Mormone das 2:0 erzielte. Von Phönix Mannheim kam nicht viel nach vorne, trotzdem erzielten Sie nach einer Ecke den Anschlusstreffer. In Spielminute 32. Rutschte RW Spieler Ali Chaouch der Ball bei einem Klärungsversuch über den Spann und landete überraschend im eigenen Tor. Das Spiel wurde plötzlich hektischer und zerfahrener, was den Gästen vom Herzogenried zu Gute kam. So ging es mit einer knappen 2:1 Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit wollten die Rot Weißen schnell für die Entscheidung sorgen. Wieder war es Mormone der in der 52.Minute Marcel Jakubith bediente und dieser per Volleyschuß das 3:1 erzielte. Das 4:1 nach einem blitzsauberen Konter über mehrere Stationen erzielte in der 58.Minute erneut der gut aufgelegte Jabubith. Jetzt war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und die Eckl Elf ließ nun Ball und Gegner laufen. Mit einer Kopfballbogenlampe in der 66.Minute machte Ali Chaouch seinen Lapsus aus Halbzeit 1 wieder wett und vollstreckte zum 5:1. Den Schlusspunkt setzte in der 70.Minute Rheinaus Jüngster Marcel Jakubith mit seinem dritten Tor an diesem Tag. Danach verflachte das Spiel noch mehr und RW fuhr den Sieg ungefährdet nach Hause. Unnötigerweise handelten sich Anthony Meckel noch eine Gelb Rote Karte ein, was die Personalsituation für das nächste Spiel noch mehr belastet.

Gegen einen schwachen Gegner reichte den Rot Weißen eine durchschnittliche Leistung zum 6:1 Sieg.

Das nächste Spiel beim starken Aufsteiger Enosis Mannheim findet am Ostermontag um 15:00 Uhr statt.

fuchs GmbHsport-kurier mannheimHeckert GmbHAllianz GV ChalupnikHOCHWARTH IT GMBH

14.04.2024 15:00