MVVHeckert GmbHHOCHWARTH IT GMBHAnpfiff JugendräumeKempf GmbH

06.04.2019

Damen

2.Saisonsieg geglückt!

Beim Tabellen-Vierten SSV Waghäusel gelang den Rot-Weiß-Fußballerinnen mit 4:6 der 2.Saisonsieg!

In der Vorrunde hatten die Rot-Weiß-Mädels noch mit 2:6 das Nachsehen.

Waghäusel erwischte zunächst den besseren Start und ging mit 2 frühen Toren in der 6. und 17.Minte mit 2:0 in Front. Der Anschlußtreffer kurz vor der Halbzeit(43.) durch Daniela Schreiner setzte einen Weckruf.

Mit mehr Mut kam das Team von Karlheinz Angermann aus der Kabine und ein Doppelschlag von Daniela Schreiner in der 50. Und 53. Minute bedeutet die 2:3 Führung für die Rheinauerinnen.

Als Alexandra Weisin der 58.Minte und erneut Daniela Schreiner mit ihrem 4.Treffer auf 2:5 stellten, schien die Partie gelaufen.

Der SSV gab sich aber noch nicht geschlagen und verkürzte in der 65. Und 75. Minute auf 4:5 in dem turbulenten Spiel. Alexandra Weis gab umgehend mit ihrem 2.Tor die richtige Antwort und RW führte 4:6. Die "fleißigen Bienen" aus Rheinau liessen jetzt nichts mehr anbrennen und so blieb es  beim verdienten 2.Saisonsieg.

Die Integration der Neuzugänge in der Winterpause und der Umstellungsprozess auf das Großspielfeld scheinen gelungen zu sein.

Am kommenden Sonntag sind die RW-Girls um 17:30 zu Gast beim MFC 08 Lindenhof.

Sparkasse Rhein Neckar NordTAUTZ-Druckluft GmbHAnpfiff JugendräumeAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheim