MVVAllianz GV ChalupnikAnpfiff JugendräumeHOCHWARTH IT GMBHsport-kurier mannheim

TSG Eintracht Plankstadt 2 - SC Rot-Weiß Rheinau 2 3:0

21.Spieltag der Saison 18/19

0:3 beim Tabellenführer

Mit dem letzten Aufgebot musste das Team von Trainer Janetzky bei der 2.Mannschaft von TSG/Eintracht Plankstadt antreten.

Die Rot-Weißen versuchten die Räume eng zu machen und mit schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. So verlief auch die Erste Halbzeit. Plankstadt schnürte den Gast aus Rheinau hinten ein, aber gelegentliche Konter sorgten das ein oder andere Mal für Gefahr. Die RW-Jungs kämpften aufopferungsvoll und Torwart Enzo De Monte erwischte einen Sahnetag und brachte den Gastgeber mit einigen guten Paraden zur Verzweiflung. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Plankstadt wurde aber mit Minute zu Minute nervöser und hätte Nino Sobeschuck mit seinem Heber etwas besser gezielt wären die Rheinauer 20 Minuten vor dem Ende sogar in Führung gegangen. Aber es kam doch anders, als fast mit dem Gegenzug durch Jammeh das 0:1 für Plankstadt fiel. Jetzt ließen die Kräfte nach und so erhöhte der Tabellenführer in der 75.Minute durch Karayalcin und in der 89. durch Staiger zum 3;0 Endstand.

Somit blieb der gute kämpferische Einsatz leider unbelohnt.