HOCHWARTH IT GMBHKempf GmbHfuchs GmbHHeckert GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

02.10.2016

7.Spieltag der Saison 16/17

RW Rheinau besiegt Neulußheim

Nach zwei Niederlagen in Folge war der starke Aufsteiger Olympia Neulußheim zu Gast auf der Winfried Höhn Sportanlage. Von Beginn an entwickelte sich ein rasantes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Reuter hatte zwei gute Chancen für die Gäste, scheiterte aber am überragenden RW-Torhüter Jens Batzler. Auf der Gegenseite hätten Hawk und Korpis ihre Farben in Führung bringen können. Rot Weiß kontrollierte das Spiel und kam immer wieder mit gefällig vorgetragenen Spielzügen gefährlich vor das Neulußheimer Tor. Einen davon schloss Korpis zur Rheinauer Führung in der 38. Minute ab. Jetzt lief der Ball noch besser und Härtl erzielte mit dem Pausenpfiff nach toller Vorarbeit von Mormone und Hawk das 2:0.Gleich nach der Halbzeit rettete Neulußheims Keeper Karpf toll gegen Korpis. Im Gegenzug erzielte der Gäste Kapitän Vetter nach einer Freistoßflanke den Anschluss. In der Folge versäumte es die Brandenburger Elf mit zahlreichen Chancen für die Vorentscheidung zu sorgen. Neulußheim gab nicht auf und sorgte über Standards immer wieder für Gefahr. Das Spiel blieb spannend bis zum Ende. Reuter scheiterte mit einem Kopfball wiederholt an Batzler, ehe Mormone mit einem direkt verwandelten Freistoß den Sieg sicherte. Am nächsten Sonntag treffen die Rot Weißen auf Turanspor Mannheim.

TAUTZ-Druckluft GmbHfuchs GmbHSparkasse Rhein Neckar NordAnpfiff JugendräumeAllianz GV Chalupnik

14.04.2024 15:00