TAUTZ-Druckluft GmbHAnpfiff JugendräumeAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheimfuchs GmbH

25.11.2018

15.Spieltag der Saison 18/19

Überraschende 0:4 -Heimniederlage

Nach der klaren Niederlage gegen Srbija Mannheim vergangene Woche, wollte die Mannschaft eine Reaktion zeigen. Durch den kurzfristigen Ausfall von Marco Kürschner, rückte Steven Röckel  in die Innenverteidigung.

Der Tabellen-Zweite Rot Weiß war von Beginn spielbestimmend und kontrollierte die Begegnung. Die erste Großchance hatte Philipp Barancek Fischer, der aus spitzem Winkel aber am Hockenheimer Keeper Wurzel scheiterte.

Der Gast agierte aus einer sicheren Defensive und verlegte sich auf Konter.Salvatore Vullo hatte die nächste gute Chance, seinen abgefälschten Schuss parierte erneut Wurzel. In der 35. Minute dann die überraschende Führung für den FV. Eine Freitstoßflanke von Beier getreten segelte an Mann und Maus durch den kompletten Strafraum und schlug im langen Eck ein. Keine 2 Minuten das 0:2 für die Rennstädter. Nach einem Abpraller in der RW Defensive kam der Ball zu Maier, der den Ball mit einem schönen Schuss ins RW Tor nagelte.

In der Halbzeit nahm sich die Eckl Elf einiges vor und wollten den Anschluss herstellen. Aber dieser Plan wurde in der 47. zerstört als der eingewechselte Flipic das 0:3 erzielte. Wieder ein unglückliches Tor, Nunzio Carotenutofälsche den Schuss ab und das Leder schlug über Torsteher Marvin Krug im RW Tor ein. RW war trotzdem bemüht und bestimmte weiter das Spiel. Aber nach dem 0:4 in der 60. Minute war das Spiel endgültig entschieden. Maier mit seinem 2. Tor an diesem Tage nutzte einen Abwehrfehler aus und markierte das 4 Tor für den Tabellen-Vorletzten. Das 12.Gegentor des SC in den letzten 3 Begegnungen!

Die Rheinauer gaben nicht auf, doch das Spielglück war in diesem Spiel nicht auf der Seite der Rot Weißen. So blieb es im letzten Vorrundenspiel bei der 1.Heimniederlage der Saison.

Im letzten Spiel des Jahres stehen sich am kommenden Sonntag auf der Winfried Höhn Sportanlage Rot Weiß und TSG Weinheim 2 gegenüber.

sport-kurier mannheimKempf GmbHfuchs GmbHSparkasse Rhein Neckar NordTAUTZ-Druckluft GmbH

24.03.2024 15:00