sport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar NordKempf GmbHHeckert GmbHAnpfiff Jugendräume

18.11.2018

SC Olympia Neulußheim 2 - SC Rot-Weiß Rheinau 2 4:4

14.Spieltag der Saison 18/19

Punktgewinn in Neulußheim

Gegen den SC Olympia Neulußheim 2 wollte die Janetzky-Elf nicht nur die letzte unglückliche Heimniederlage gegen den Tabellenführer wettmachen, sondern ihre Niederlagenserie beenden. Aber wie in den letzten Spielen verschliefen die Rot-Weißen die ersten 20 Minuten und lagen gleich 2:0 hinten. Doch nach dem 2.Gegentreffer bekamen die Jungs das Spiel in den Griff und drängten Neulußheim hinten rein. Einer der schnellen Angriffe konnte der Gegner nur mit einem Foul an Yannik Koch im Strafraum unterbinden und Kapitän Bobby Wieland verwandelte sicher zum 2:1 Anschlusstreffer. Nun rollte Angriff auf Angriff auf das Tor der Olympia, aber bis zur Pause gelang der erhoffte Ausgleich dennoch nicht.

Kurz nach dem Seitenwechsel bediente Wieland seinen Sturmpartner Yannik Koch der locker zum Ausgleichstreffer einschob. Weitere gute Möglichkeiten  durch Marvin Joncyk und Daniel Espinosa blieben zunächst noch ungenutzt. Erst ein lang herein getretener Freistoß landete bei Rheinaus besten Mann Wieland, der den Gast erstmalig in Führung brachte.

Etwas überraschend dann der 3:3 Ausgleichstreffer. Eine Hereingabe in den Strafraum konnten die Rheinauer nicht klären und Neulußheim war wieder da. Jetzt suchten beide Teams die Entscheidung und als Yannik Koch zwei Minuten vor Schluss seine Farben wieder in Führung schoß, wähnte man sich schon als Sieger. Aber da hatte man die Rechnung ohne den Schiedsrichter gemacht, der das Spiel ohne erklärbare Gründe 8 Minuten verlängerte. Genau in der letzten Minute der Nachspielzeit, zeigte der Referee zum Entsetzen der Rot-Weißen auf den Elfmeterpunkt. Dieses Geschenk nahm die Heimelf dankend an und verwandelten den fälligen Strafstoß zum 4:4 Endstand.

Ein unglücklicher Punktverlust für den Sportclub aus Rheinau.

Am kommenden Sonntag stellt sich um 13:00 Uhr der 08 Hockenheim 2 auf der Winfried-Höhn-Sportanlage vor.

Beste Spieler: Bobby Wieland und Yannik Koch

Torfolge: 1:0 Spahr(3.), 2:0 Pelzl(10.), 2:1 Wieland(16.), 2:2 Koch(50.), 2:3 Wieland(62.), 3:3 Sauter(70.), 3:4 Koch(80.), 4:4 Sauter(FE 90.)

Heckert GmbHsport-kurier mannheimTAUTZ-Druckluft GmbHHOCHWARTH IT GMBHfuchs GmbH

21.04.2024 12:00