fuchs GmbHHeckert GmbHKempf GmbHAllianz GV ChalupnikMVV

18.11.2018

14.Spieltag der Saison 18/19

RW verliert Spitzenspiel klar mit 1:5

Wie schon vor 4 Wochen in Wallstadt, bezog das Team von Trainer Ralf Eckl eine deftige Niederlage gegen ein Spitzenteam der Kreisliga.

Die Serben bestimmten das Tempo und liessen hinten so gut wie nichts zu. So kam es wie es kommen musste und die erste Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Rheinauer, nutzte in der 14.Minute der starke Stanisic mit einem fulminanten Schuss ins Dreieck zum 1:0 aus.

In der 20.Minute legte sein Sturmpartner Markovic zum 2:0 nach und erzielte damit schon seinen 15.Saisontreffer. Die Rot-Weißen gaben sich aber nicht auf und schon 3 Minuten später entschied der gute Schiedsrichter Christian Groß, nach einer unübersichtlichen Aktion im Strafraum der Heimmannschaft auf Strafstoß, den Sergio Latorre sicher zum 2:1 Anschlusstreffer verwandelte.

Dies brachte aber nicht die erhoffte Trendwende im Spiel der Rot-Weißen, denn nach einem Eckball des FK Srbija konnte Vlacic unbedrängt zum 3:1 einnetzen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause und die vielen Rheinauer Fans unter den zahlreichen Zuschauern hofften auf eine Leistungssteigerung ihrer Elf.

Leider konnte Rot-Weiß nach dem Wiederanpfiff keine nennenswerten Chancen herausspielen und so spielte sich die Partie meistens im Mittelfeld ab. In der 64.Minute konnte Rheinau eine Aktion wieder nicht konsequent klären und der Ball kam auf halbrechts zu Stjepanovic, der die Kugel mit einem Traumtor zum 4:1 einnagelte.

In der 74.Minute konnte Stanisic nur durch ein Foul kurz vor der Strafraumgrenze gebremst werden. Den fälligen Freistoß zirkelte der gleiche Spieler souverän über die Mauer ins obere Eck und unerreichbar für Torhüter Marvin Krug. Somit war die Messe gelesen. Die nachfolgenden 4 Auswechslungen auf Seiten SC zeigten auch keine positive Wirkung mehr und so blieb es beim ungefährdeten Sieg des Tabellenführers gegen den Tabellenzweiten.

Am kommenden Sonntag ist der Tabellenvorletzte 08 Hockenheim um 14:45 Uhr zu Gast auf der Winfried-Höhn-Sportanlage

RW-Aufstellung: Krug, Carotenuto, Latorre, Vullo, Hörber(78.Jakubith), Meckel, Weyand(82.Quadrado), Mormone(78.Härtl), Barancek-Fischer(82.Röckel), Kürschner, Chaouch

Ohne Einsatz: ETW Batzler

MVVAllianz GV ChalupnikSparkasse Rhein Neckar Nordsport-kurier mannheimAnpfiff Jugendräume

21.04.2024 15:00