HOCHWARTH IT GMBHAnpfiff JugendräumeAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheimMVV

28.10.2018

SV Rohrhof 2 - SC Rot-Weiß Rheinau 2 4:3

11.Spieltag der Saison 18/19

4:3 Derby-Niederlage

Bei der 2.Mannschaft vom SV Rohrhof unterlag die Elf von Trainer Dieter Janetzky trotz einer 2:0 Führung etwas überraschend 4:3 und verlor damit vorläufig den Anschluß zur Tabellenspitze.

Die Janetzky Elf ging das Spiel gleich zu Beginn engagiert an und setzte den Nachbarn aus Rohrhof enorm unter Druck. Dementsprechend erzielte Yannik Koch auch relativ früh mit einem schönen Freistoß das 0:1. In der Folgezeit erarbeiteten sich die Rot-Weißen weitere gute Möglichkeiten und eine dieser verwertete Marcel Antes zum 0:2. Leider musste Patrick Boidol relativ früh mit einer Zerrung ausgewechselt werden und das führte zu einem Bruch im Rheinauer Spiel. Als sich zwei Abwehrspieler nicht einig waren, sagte der Rohrhöfer Spieler Unger Dankeschön und verwandelte zum 1:2 Anschlusstreffer für seine Farben. Der gleiche Spieler spazierte 2 Minuten später an 5 Mann vorbei und erzielte das 2:2. Nun ging bei RW gar nichts mehr und man sehnte sich nach dem Pausenpfiff.

In der zweiten Halbzeit nutzte der SV Rohrhof die Verunsicherung der Rheinauer Hintermannschaft aus und ging folgerichtig erstmals mit 3:2 in Front. Wütende Angriffe der Gäste brachten letztendlich noch das 3:3 durch Christopher Wieland, aber ein erneuter Fehler der löchrigen Rot-Weiß-Abwehr führte zum 4:3 Siegtreffer für Rohrhof und besiegelte eine verdiente Derbyniederlage.

Beste Spieler: Giusseppe Truglio und Salvatore Finnazzo

Torfolge: 0:1 Yannik Koch(11.), 0:2 Marcel Antes(28.). 1:2 Unger(31.), 2:2 Unger(33.), 3:2 Franiak(55.), 3:3 Chrstopher Wieland(74.), 4:3 Unger(86.)

Am kommenden Sonntag kommt der TSV Neckarau 2. auf die Winfried-Höhn-Sportanlage