TAUTZ-Druckluft GmbHMVVsport-kurier mannheimAllianz GV ChalupnikSparkasse Rhein Neckar Nord

SC Rot-Weiß Rheinau 2 - FC Badenia Hirschacker 4:4

10.Spieltag der Saison 18/19

8 Tore beim Verfolger-Duell

Mit Badenia Hirschacker gab der Tabellenzweite seine Visitenkarte auf der Winfried-Höhn-Sportanlage ab.

Es entwickelte sich von Anfang an ein offenes Spiel mit vielen Toren. Deklariert als Spitzenspiel hielt es was es versprach. Los ging es schon in der 1. Minute als Marvin Joncyk im Strafraum der Ball an den Arm sprang und der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Diese Chance ließ sich Hirschacker nicht nehmen und es stand 0:1. Aber nur drei Minuten später erzielte Torjäger Salvatore Finnazzomit seinem 7.Saisontreffer das 1:1. Und so ging es weiter. In der 10. Minuten bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen und erzielten die erneute Führung. In der 25. Minute war es Yannik Koch der einen Handelfmeter zum erneuten Ausgleich nutzte. 4 Minuten später ein erneuter Freistoß für Hirschacker 20 Meter vorm Tor und wieder zappelte der Ball im Tornetz der Rot-Weißen zur erneuten Gäste-Führung. In der 33. Minute startete Oli Hörber einen Alleingang von der Mittellinie aus, überlief die gesamte Abwehr und vollstreckte zum 3:3. 10 Minuten später war dann Pause in einer sehr turbulenten Partie.

In Halbzeit 2 übernahm das Team von Dieter Janetzky mehr und mehr die Partie, auch weil bei Hirschacker die Kräfte langsam schwanden. In der 53. Minute war es dann soweit. Yannik Koch schloss einen wunderschönen Angriff über 4 Stationen zur erstmaligen Führung für den SC ab. In der Folgezeit ergaben sich mehrere gute Chancen den Vorsprung auszubauen, diese wurden aber teils überhastet vergeben. Dies rächte sich in der 61. Minute, als ein Abwehrspieler das Abseits aufhob und Badenia die Chance zum Ausgleich eiskalt nutzte. Die letzten 20 Minuten musste der Gast in Unterzahl spielen, da Antonio Ragusa die Ampelkarte sah. Trotz einiger guten Möglichkeiten blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden in einem sehr guten Ligaspiel.

Beste beim SC RW: Oliver Hörber und Andreas Luley

Torfolge:
0:1 Keller(1.), 1:1 Finazzo(4.), 1:2 Riccio(10.),2:2 (Koch(25.), 2:3 Ragusa(29.), 3:3 Hörber(33.), 4:3 Koch(53.), 4:4 Daglioglu(4:4)

Am kommenden Sonntag sind wir zum nächsten Derby Gast beim SV Rohrhof 2.

Sparkasse Rhein Neckar NordAnpfiff JugendräumeAllianz GV ChalupnikHeckert GmbHsport-kurier mannheim

24.03.2024 12:00