fuchs GmbHsport-kurier mannheimHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHMVV

26.09.2016

6.Spieltag der Saison 16/17

Rot-Weiß verliert erneut

Mit einer 3:1 Niederlage im Gepäck traten die Rot Weißen die Heimreise aus Hemsbach an. Die Spielgemeinschaft aus Hemsbach - Sulzbach versuchte von Beginn an die Rheinauer Abwehr über ihre schnellen Stürmer zu attackieren und hatte auch gleich eine gute Chance, die SC Kapitän Vullo auf der Linie vereitelte. Ungenauigkeiten im Aufbauspiel brachten immer wieder die Hemsbacher ins Spiel und so kam es auch zur 1:0 Führung durch den agilen Pamalick nach 10 Minuten. Nach dem Rückstand fand Rheinau nicht mehr ins Spiel und im Anschluss nach einem Standard erzielte Korbi das 2:0 für die Spielgemeinschaft.

Nach der Pause reagierte Trainer  Peter Brandenburger mit 2 Einwechslungen und versuchte so das Spiel seiner Mannschaft wieder zu beleben. Man merkte auch ein Aufbäumen und es wurdenplötzlich Chancen erarbeitet, allerdings ohne Torerfolg . Nach einem wiederholten kapitalen Fehlpass im Aufbauspiel erzielte Sagewitz die Vorentscheidung zum 3:0.

In der Folge neutralisierten sich beide Mannschaften gegenseitig. Korpis gelang in der Schlussminute noch der Ehrentreffer.

Nächste Woche ist der starke Aufsteiger Olympia Neulußheim zu Gast auf der Rheinauer Sportanlage.

TAUTZ-Druckluft GmbHMVVHOCHWARTH IT GMBHsport-kurier mannheimAllianz GV Chalupnik

21.04.2024 15:00