Allianz GV Chalupniksport-kurier mannheimTAUTZ-Druckluft GmbHHOCHWARTH IT GMBHfuchs GmbH

14.10.2018

SV Altlußheim 2 - SC Rot-Weiß Rheinau 2 0:3

9.Spieltag der Saison 18/19

3:0 Sieg in Altlußheim

Der Tabellen-Vorletzte SV Altlussheim 2. setzte zunächst alles daran gegen die Janetzky-Elf nicht zu verlieren. So stellte sich die Heimmannschaft mit neun Mann hinten rein und rührte Beton an. Nach vorne versuchten sie mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Die Rot-Weißen traten mit dem letzten Aufgebot an und musste sich zunächst in Geduld üben, spielte aber stetig nach Vorne und erarbeitete sich so einige gute Torchancen. Leider wurden diese leichtfertig vergeben und so dauerte es bis zur 35. Minute ehe Bobby Wieland mit einem herrlich getretenen Freistoß das 1:0 gelang. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Direkt nach Wiederbeginn der 2.Hälfte nahm Marvin Jonczk einen langen Pass von Andreas Luley auf, lief auf das gegnerische Tor zu und vollendete zum 2:0. Nun rollte Angriff auf Angriff auf das Tor von Altlussheim, aber wie schon in der ersten Halbzeit fehlte es am Abschluß. Gegen Ende der Partie versuchte Altlussheim nochmal alles, aber mehr wie eine Serie von 4 Ecken nacheinander sprang dabei nicht heraus. Zwei Minuten vor Schluss zeigte Salvatore Finnazzo wie viel Power ein 42 jähriger noch haben kann. An der Mittellinie nahm er einen Pass von Cedrik Böttner auf, überlief auf der linken Bahn seinen Gegenspieler, der bestimmt 20 Jahre jünger war, kurvte in die Box, legte die kugel zurück auf Dome Volz, der quer zu Daniel Espinosa und dieser schloss zum 3:0 Endstand ab. Ein verdienter Sieg war perfekt und der 4.Tabellenplatz wurde gefestigt.

Am kommenden Sonntag kommt der Tabellen-Zweite FC Badenia Hirschacker zu einem interessanten Derby auf die Winfried-Höhn-Sportanlage.

Beste Spieler: Cedrik Böttner und Alberto Krieger.