Sparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbHHOCHWARTH IT GMBHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheim

26.10.2016

1.Mannschaft

Kreis-Pokal-Achtefinale

Titelverteidiger Rot Weiß verliert 1:4 im Viertelfinale gegen Spvgg 03 Sandhofen

Im Pokal Achtelfinale waren die Rheinauer zu Gast bei Viktoria Neckarhausen. Eigens für dieses Spiel wurde der altehrwürdige Hartplatz hergerichtet und auf roter Erde gespielt. Unbeeindruckt von den schlechten Platzverhältnissen erzielte Dogan nach 5 Min die Rheinauer Führung. In der Folge wurden gute Chancen nicht verwertet und es ging mit der knappen 1:0 Führung in die Pause. In der 2. Hälfte verloren die Rot Weißen völlig den Faden und die Heimelf aus Neckarhausen erzielte nicht unverdient den Ausgleich nach 70 Minuten. Als schon alle mit einer Verlängerung gerechnet haben erzielte Korpis nach tollem Solo den Siegtreffer. Im Viertelfinale trifft die Brandenburg Elf voraussichtlich am 26.10.2016 auf die Spvgg Sandhofen.