fuchs GmbHSparkasse Rhein Neckar NordMVVHOCHWARTH IT GMBHHeckert GmbH

21.07.2018

Pokal-Aus in der 1. Runde

0:5 Niederlage gegen den FC Mühlhausen

Der Gast aus Mühlhausen begann gleich mit einer vergebenen Chance das Spiel. Der Landesligist liess dann allerdings den SC kommen und so entwickelte sich eine muntere Partie mit mehr Spielanteilen für Rot-Weiß.

In der 32. Minute flankte Anthony Meckel nach einer überragenden Kombination auf Torjäger Salvatore Vullo, der den Ball gekonnt mit der Brust annahm und mit einem Seitfallzieher das Tor nur um Zentimeter verfehlte.

Die Heimmannschaft kontrollierte das Spiel und hatte noch die ein oder andere Tormöglichkeit. Aber es kam anders. Schiedsrichter Christian Schäffner entschied 20 Meter vor dem Rheinauer Tor auf Freistoß. Der Mühlhausener Thorben Stadler trat an und verwandelte eiskalt und unhaltbar zum 0:1 Pausenstand.

Nach Wiederbeginn gleich eine riesen Torchance für die Eckl-Elf, die aber überhastet vergeben wurde.

In der 56. Minute konnte RW-Keeper Marvin Krug einen Schuß nur abklatschen und Sven Scheurer staubte locker zum 0:2 ab

Jetzt kam es bitter für die eifrigen Rot-Weißen, denn die Abwehr brachte den Ball mehrfach nicht aus der Gefahrenzone und Furan Aktas liess sich nicht  2xbitten und verwandelte in der 60. Minute zum 0:3.

In der 69. Minute fasste sich Sandro Egner ein Herz und traf mit einem schönen Bogenschuß leider nur die Querlatte des Gästegehäuses.

Mühlhausen hatte noch nicht genug, denn Steffen Kretz(80.) und Mohamed Amallah(88.) schraubten das Ergebnis auf 0:5.

Somit verabschiedet sich der SC Rot-Weiß in der 1. Runde des Rothaus-Pokals, obwohl es nach der 1. Halbzeit gar nicht so ausgesehen hatte.