fuchs GmbHAllianz GV ChalupnikTAUTZ-Druckluft GmbHAnpfiff JugendräumeHeckert GmbH

18.07.2018

1.Mannschaft

1. Testspiel

RW unterliegt Heddesheim 0:5

Schon in den ersten Minuten zeigte der Verbandsligist aus Heddesheim seine Qualitäten und schnürte die noch nicht eingespielte Mannschaft von Ralf Eckl in die eigene Hälfte ein. So entwickelte sich in der 6. Spielminute ein schön vorgetragener Spielzug der Fortuna. Neuzugang Simon Tüting, der noch vor wenigen Tagen mit dem SV Waldhof um den Aufstieg in die 3. Liga spielte, setzte Özdemir ein, der perfekt auf Baltaci auflegte und dieser zum 0:1 einnetzte.

Der erste der Rot-Weißen hätte fast schon zum Ausgleich geführt. In der 11. Minute flankte Alessandro Mormone auf RW-Neuzugang Ali Chaouch der mit seinem Kopfball knapp das Tor von Torsteher Steven Stadtmüller verfehlte.

Nach einer Flanke in der 15.Minute, jagte der Goal-Getter der Heddesheimer Ilhan die Kugel aus 18 Metern mit einem Drop-Kick unhaltbar zum 0:2 in die Maschen.

4 Minuten später wurde Özdemir im RW-Strafraum gelegt Ilhan schnappte sich das Spielgerät und verwandelte sicher zum 0:3. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel kamen die Rot-Weißen etwas besser ins Spiel, aber die Spieler aus der Tabakgemeinde hatten die besseren Chancen. In der 55. Minute setze der starke Özdemir  den Ball aus spitzen Winkel an die Rheinauer Querlatte. Der eingewechselte Lodato erhöhte in der 61. Minute mit einem cleveren Flachschuss auf 0:4.

In der 71. Minute schloss Baltuci mit seinem 2. Treffer eine tolle Ballstafette über Lodato und Mühlbauer gekonnt zum 0:5 ab.

Oliver Hörber vom SC setzte mit einem Lattenknaller in der 73. Minte nochmals ein Lebenszeichen der eifrigen Rheinauer Spieler. Heddesheim hatte noch die ein oder andere Möglichkeit das Ergebnis höher zu stellen, aber es blieb beim hochverdienten 0:5 für den FV.

Aufstellungen:

SC RW: Batzler, Cottito, Röckel,Carotenuto,Egner, Meckel, Hörber, Weyand, Bojdol, Mormone, Chaouch( Krug, Latorre, Krämer, Gund, Cholewa, A. , Mirbeth, Cuadrado)

FV Fortuna: Stadtmüller, Malanga, Schmidt, Baltaci, Ilhan, Höhn, Özdemir, Malchow, Tewelde Hartmann, Tüting( Mühlbauer, Amiri, Lodato, Lerchl, Noura)

Schiedsrichter: Ivo Leonhardt