Kempf GmbHAllianz GV ChalupnikTAUTZ-Druckluft GmbHsport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar Nord

11.09.2016

4. Spieltag der Saison 16/17

Rot Weiß mit 2:0 Auswärtssieg in Wallstadt

Mit einem 2:0 Sieg in Wallstadt klettern die Rot Weißen auf den 3. Tabellenplatz. Bei sommerlichen Temperaturen ließen es beide Mannschaften in den ersten Minuten etwas ruhiger angehen. Gleich die erste Torchance nutzte Rheinaus Mormone der eine Freistoßflanke direkt ins Tor verwandelte. Wallstadt versuchte immer wieder mit langen Bällen das Mittelfeld zu überbrücken blieb aber in der Offensive harmlos. Die Rot weißen wiederum versuchten ihre spielerische Überlegenheit auszunutzen und kamen auch durch Korpis und Bojdol zu guten Chancen. Die beste Wallstädter Chance hatte Pfeiffer im Anschluss an einen Eckball. Mit 1:0 ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Pause agierte die Großmann Elf etwas aggressiver und setzten die Rot Weißen etwas unter Druck ohne jedoch das Rheinauer Tor zu gefährden. Nach etwa 10 Minuten bekamen die Rot Weißen das Spiel wieder unter Kontrolle und starteten über die schnellen Stürmer gefährliche Angriffe. Neuzugang Fischer-Barancek sorgte mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. In der Folge hatte die Brandenburger Elf mehrere Möglichkeiten das Ergebnis noch höher zu stellen, versäumten es aber die guten Chancen zu verwerten. Auch bedingt durch die rote Karte für Wallstadts Pfeiffer konnte die Sportvereinigung keine Offensivaktion mehr starten und es blieb beim verdienten Rheinauer Sieg. Am nächsten Sonntag gastiert der Tabellenführer und Landesliga Absteiger aus Ketsch an der Winfried Höhn Sportanlage.

Allianz GV ChalupnikHOCHWARTH IT GMBHTAUTZ-Druckluft GmbHMVVSparkasse Rhein Neckar Nord

14.04.2024 15:00