MVVHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHHOCHWARTH IT GMBHAllianz GV Chalupnik

09.06.2018

Damen

Rot-Weiß Mädels sind Meister

Mit einem furiosen 8:0 Kantersieg beim Heidelberger SC 2 sicherten sich die Rot-Weiß Mädels endgültig die Meisterschaft der Landesliga Rhein-Neckar-Nord.
Die Mannschaft von Trainer Joachim Ostfalk und Co-Trainer Karlheinz Angermann liess von Anfang an nichts anbrennen. Alexandra Weis stellte mit dem1:0 bereits in der 5. Spielminute die Weichen auf Sieg. Die beiden Torjägerinnen Daniela Schreiner und Ayleen Röth erhöhten bis zur Halbzeit auf 3:0.In Hälfte 2 ging es auch noch darum, wer den Titel der Torschützenkönigin holt und so ballerten Daniela Schreiner(4:0), Ayleen Röth(7:0) und Alex Weis(5:0 und 8:0) aus allen Rohren und so schraubte jede Spielerin  ihre Torquote auf insgesamt 15 Saisontore!!!Damit teilen die 3 Knipserinnen sich die Torschützenkrone. Lucia Fontana erzielte außerdem noch in der 70.Minute das 6:0.
Der Jubel nach dem Schlußpfiff war grenzenlos. Eine Kopie der DfB- Meisterschale und die obligatorischen Sieger-Shirts wurde dem stolzen Meister überreicht. Jetzt ging es richtig ab. Gemeinsam mit den vielen Fans feierte man bis in die Morgenstunden die verdiente Meisterschaftl!
Glückwunsch an das gesamte Team und natürlich den 3 besten Torschützinnen der Liga.