HOCHWARTH IT GMBHTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV ChalupnikHeckert GmbHfuchs GmbH

04.09.2016

3. Spieltag der Saison 16/17

RW Rheinau dreht das Spiel

Am 3. Spieltag bekam es unsere Mannschaft mit der U23 des VfR Mannheim zu tun. Rheinau musste 4 Spieler ersetzen und begann zunächst sehr verhalten. Die Gäste waren taktisch sehr gut eingestellt und machten es der Mannschaft von Peter Brandenburger besonders in der 1.Halbzeit sehr schwer. Die 1. klare Torchance hatte aber die Heimelf. Gianfranco Scopelitti setzte den Ball etwas unglücklich neben das Tor. Der VfR machte mehr Druck und erzielte in der 38.Spielminute durch eine Freistoßhereingabe des besten Mannheimers Dragan Peric die Führung. Die Kugel ging an Freund und Feind vorbei und senkte sich ins lange Eck zur Halbzeitführung. Nach der Pause zeigte der Gastgeber ein anderes Gesicht. Neuzugang Kevin Medina-Lopez bewies erneut Torjägerqualität und erzielte in der 50.Minute den Ausgleich. Jetzt wollte der SC mehr und dem eingewechselten Jens Korpis gelang nach schöner Kombination in der 69. Minute das 2:1. VfR Mannheim sorgte immer wieder für Gefahr und das Spiel blieb spannend. In der 87.Spielminute wurde der schnelle Marcus Hawk bei einem Konter von den Beinen geholt und der gut leitende Schiedsrichter entschied sofort auf Strafstoß. Der Torhüter des SCRW Jens Batzler, der seine Mannschaft mit einigen Glanzparadem im Spiel gehalten hatte, trat an, scheiterte aber an seinem Gegenüber Ivaylo Penev und verpasste somit die Vorentscheidung. Mit vereinten Kräften brachte Rot-Weiß die letzten Minuten über die Zeit und sicherte den 2. Heimsieg.

Kempf GmbHsport-kurier mannheimAllianz GV Chalupnikfuchs GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

24.03.2024 15:00