sport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar NordAnpfiff JugendräumeHeckert GmbHKempf GmbH

06.05.2018

25.Spieltag der Saison 17/18

1:1 in Reilingen

Mit einem 1:1 Unentschieden beim SC Reilingen verpassten es die Rot Weißen sich weiter von den Abstiegsrängen abzusetzen. Das Spiel begann perfekt für die Rheinauer. Bereits nach 3 Minuten köpfte Vullo eine Flanke von Meckel zur Führung ein. Auch in der Folge waren die Gäste spielbestimmend und versäumten es, ihr guten Torchancen in Tore umzumünzen. Barancek- Fischer, Vullo, und Härtl vergaben diese oder scheiterten am Reilinger Keeper Fellinger. Die Heimelf versuchte vor allem über ihren Spielertrainer Rittmaier ihre Angriffe nach vorne zu tragen, blieben aber an der sicheren RW Defensive hängen. Kurz vor der Pause hatte nochmal Kapitän Vullo eine Großchance, es blieb aber bei der knappen Führung.

Nach der Halbzeit hatte wieder Rheinau die erste Torchance. Meckel setzte einen Freistoß ans Lattenkreuz und auch der Nachschuss konnte nicht vollstreckt werden. Reilingen spielte nun etwas offensiver und sorgte immer mehr für Entlastung in der Defensive. Nach einem Freistoß von Rittmaier, der vom Pfosten zurück ins Feld prallte, stand Brandenburger genau richtig und staubte zum Ausgleich ab. Rot Weiß büßte die Überlegenheit aus der ersten Halbzeit ein und das Spiel wurde zerfahrener und ruppiger. Auch Reilingen traf Aluminium. Wieder war es ein Freistoß der zu dieser Chance führte. Nach 2 Foulspielen bekam Latorre Gelb Rot und musste vom Platz. Somit war der SC RW in letzten Minuten in Unterzahl, bekam aber trotzdem nochmal die Chance zum Siegtreffer, bei der Vullo freistehend an Fellinger scheiterte.

Aufgrund der 2. Halbzeit ein nicht unverdientes Unentschieden für Reilingen, da es die Eckl Elf in der ersten Halbzeit versäumte das Spiel schon zu entscheiden. Mit 4 Punkten Vorsprung auf einen Abstiegsplatz haben die Rot Weißen noch ein brutal schweres Restprogramm.

Am kommenden Sonntag ist der aktuell Tabellendritte und Aufstiegsanwärter Spvgg Wallstadt auf der Winfried Höhn Sportanlage zu Gast.

TAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar NordAnpfiff Jugendräume

21.04.2024 15:00