Anpfiff JugendräumeHOCHWARTH IT GMBHMVVKempf GmbHfuchs GmbH

28.08.2016

2. Spieltag der Saison 16/17

Rot Weiß verliert bei Aufsteiger Srbija Mannheim mit 3:1

Mit einer indiskutablen Leistung bei hochsommerlichen Temperaturen unterlagen die Rot Weißen völlig verdient mit 3:1. Die Rheinauer fanden von Beginn an überhaupt nicht ins Spiel und ließen sich von den Serben den Schneid abkaufen. Die Heimelf beeindruckte mit aggressivem Spiel mit dem die Rheinauer überhaupt nicht zu Recht kamen. So war es Pizulic der nach 10 Minuten eine der zahlreichen Lücken in der Rot Weiß Defensive nutze und frei zum 1:0 einschoss. Nach 18 Minuten köpfte Jozic im Anschluss an eine unberechtigte Ecke völlig unbedrängt zum 2:0 ein. Es waren noch nicht mal 30 Minuten gespielt, da klingelte es schon wieder im Rheinauer Kasten. Stanisic narrte die komplette Abwehr und es stand 3:0. Sergio Latore erzielte noch vor der Pause per Foulelfmeter mit dem ersten Torschuss den Anschluss. Wer dachte, dass der Anschlusstreffer das Spiel beflügelte der irrte. Auch in Halbzeit 2 fanden die Rot Weißen nicht statt. Zu wenig Bewegung, zu viele Abspielfehler begleiteten das Rheinauer Spiel die kompletten 90 Minuten. Die Serben hatten sogar in Unterzahl bessere Chancen um das Ergebnis nach oben zu schrauben. Mit dieser Einstellung hat man im Rennen um die oberen Tabellenplätze nichts zu suchen. Am nächsten Wochenende ist die Reserve vom VFR Mannheim zu Gast an der Frobeniusstraße.

HOCHWARTH IT GMBHsport-kurier mannheimAllianz GV ChalupnikAnpfiff JugendräumeKempf GmbH

14.04.2024 15:00