Allianz GV ChalupnikHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHKempf GmbHsport-kurier mannheim

22.04.2018

FK Bosna Mannheim - SC Rot-Weiß Rheinau 2 2:3

23.Spieltag der Saison 17/18

2:3 Auswärtssieg bem FK Bosna

Geglückte Revanche für die 2:6 Hinspielniederlage! Die Elf von Dieter Janetzky begann das Spiel dementsprechend konzentriert. In den ersten 20 Minuten zogen die Rot-weißen ein gutes Pass-und Laufspiel auf und drängten den Gegner in die eigene Hälfte. Die Folge war die Führung durch einen schönen Freistoß durch Y. Koch. Danach verflachte das Spiel und man  passte sich dem Spiel der Bosnier an.  Die Bälle wurden meistens nur noch planlos nach vorne geschlagen und die Ballkontakte waren nicht mehr da. Bosnia kam plötzlich besser ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit bekamen die RW-Abwehr nach einem Eckball den Ball nicht aus dem Strafraum und kassierte prompt den Ausgleich. Nach der Pause nahmen die Rheinauer das Spiel wieder in die Hand und ließen den Ball und Gegner besser laufen und kamen so durch M. Koröglu zum 2:1. Der Torschütze erhielt kurz darauf die Gelb-Rote Karte. Dies war um so ärgerlicher, weil er die Erste Karte als Auswechselspieler auf der Ersatzbank für eine Unsportlichkeit bekam. Nun galt es in den letzten 20 Minuten den Vorsprung zu halten. Dies gelang aber nur kurz und der FK Bosnia glich durch einen Weitschuss aus. Nun änderte sich auch die Taktik und Rot-Weiß versuchte mit schnellen Kontern die Heim-Mannschaft zu überraschen. Einer dieser Konter schloss M. Bandrowski mit dem Siegtreffer ab. Am Ende ein verdienter Auswärtserfolg.

Am kommenden Sonntag kommt mit Blau-Weiß Mannheim die Ex-Mannschaft der beiden Trainer und einiger Spieler auf die Winfried-Höhn-Sportanlage. Sicherlich ein interessantes Spiel.

Beste Spieler: M. Bandrowski und M. Carotenuto,

Tore: M.Bandrowski, M.Koröglu und Y.Koch

Allianz GV ChalupnikTAUTZ-Druckluft GmbHsport-kurier mannheimfuchs GmbHSparkasse Rhein Neckar Nord

14.04.2024 12:00